【早报】马圭尔谈妥了!德赫亚天亮了?

小Y08-03 06:57 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

多家媒体:曼联敲定马圭尔

微信截图_20190803063957.png

《每日电讯报》与BBC报道,曼联与莱斯特城已经结束谈判,有望敲定中卫马圭尔的转会。据悉,马圭尔的转会费将为8000万英镑。据米体记者Nicolò Schira最新消息,马圭尔将和曼联签约5年,年薪为550万欧元加奖金。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

南美足联官方:梅西被禁赛3个月

EA_9Lh3UwAEqNEB.jpg

南美足联官方公告,梅西因美洲杯赛后言论被禁赛三个月,罚款5万美元。禁赛期间,阿根廷至少有3场友谊赛(阵智利、墨西哥、德国),不过不会影响明年3月开始的世预赛(首战红牌停赛)。

埃尔克森成为国脚基本敲定

微信截图_20190803063920.png

9月10日,国足将客战马尔代夫进行世预赛40强赛第一场比赛。本次赛前集训将于8月25日开启,新一期的集训名单将在8月5日提交。届时具备出战资格的入籍球员只有李可和埃尔克森,而据多家媒体报道,后者极有可能成为首位非华裔血统国脚征战世预赛40强赛。

官方:马尔科姆加盟泽尼特

EA-BS9uWsAANEEJ.jpg

本周五,巴萨官方确认马尔科姆转会至圣彼得堡泽尼特俱乐部。马尔科姆去年夏天加盟巴萨,但他在球队中并未获得太多出场时间。根据巴萨官网的公告,马尔科姆的转会费为4000万欧元外加500万欧元的附加条款。

米体:迪巴拉告诉尤文不想去曼联

0bc701d6-93eb-49bb-9f35-151337e300d2.jpg

据《米兰体育报》的最新消息,迪巴拉已经与曼联结束会面并返回都灵,虽然还没有与新教练萨里交换意见,但是他已经告知尤文,自己拒绝加盟曼联,他希望待在尤文直到能够加盟其他适合自己踢球风格的球队为止。据称所谓“适合的球队”包括国米以及巴黎,尤文希望国米能提供伊卡尔迪和现金,完成与迪巴拉的互换。

图片报记者:曼城认为萨内得卖得比费利克斯贵

EA6F5APXsAMzMc2.jpg

据《南德意志》报和《图片报》记者Tobias Altschäffl报道,萨内已经同意加盟拜仁,但双方谈判还未达成一致。曼城方面则认为,马竞引进菲利克斯花费了1.26亿欧元,那萨内一定要更贵。拜仁目前不想支付1.5亿欧元的转会费,算上其它条款可能还会更多。

C罗聊天群里告诉迪巴拉:去曼联吧

a38eb5f2-fdf6-4350-9288-39b65b38c611.jpg

据英国媒体《每日邮报》报道,迪巴拉在与曼联会面之后已经回到都灵,他似乎对于是否加盟红魔还犹豫未决,因此在球员聊天群里询问队友C罗的意见。后者表示自己在曼联的6年中学会了如何成为冠军,并且认为迪巴拉应该加盟曼联。

【中超】重庆1比3一方

1564785735085080534.gif

卡拉斯科世界波。

北京时间8月2日,中超联赛第21轮,重庆当代主场迎战大连一方。上半场比赛替补登场的龙东破门,不过很快费尔南迪尼奥将比分扳平。下半场比赛在卡拉斯科远射破门后,汪晋贤助攻龙东完成梅开二度。最终,在这场大战中,客场作战的大连一方3比1完胜重庆当代。

【中超】申花2比2卓尔

1564785686257008266.gif

金信煜凌空抽射破门。

北京时间8月2日,中超联赛第21轮,上海绿地申花主场迎战武汉卓尔。上半场,巴普蒂斯唐先拔头筹,随后金信煜梅开二度反超比分,下半时埃弗拉扳平比分后,又射丢点球,最终上海申花主场2比2战平武汉卓尔,止步三连胜。

李铁:申花投资很大 打平了个保级队

5d0f978f481da.jpg

赛后发布会,李铁评价本场比赛结果时表示:“对于我们来讲这也是我们前进道路上非常重要的1分,申花可能主场拿到1分不太满意,(他们)下半年花了这么多钱打平了个保级队(卓尔),我相信他们肯定不满意。”赛后双方发生冲突,李铁解释称,自己只是想要去与对方教练握手,并非前去理论。

【中超】深足1比1人和

1564785849641052896.gif

人和打出反击被吹越位,边裁严重误判!

北京时间8月2日,中超联赛第21轮,深圳佳兆业主场1比1踢平北京人和。马里头槌先拔头筹,朱宝杰劲射扳平。榜尾两队握手言和,深足13轮不胜,积分达到15分,人和则止住了8连败,积分达到12分,仍然处在积分榜后两位。

【中超】富力2比2苏宁

1564785819775073309.gif

扎哈维戏耍苏宁后防。

北京时间8月2日,中超联赛第21轮,广州富力坐镇主场迎战江苏苏宁。上半场扎哈维首开纪录,特谢拉扳平比分。下半场,萨巴再度帮助富力领先,埃德尔也进球让苏宁扳平。随着比赛进行,苏宁新援桑蒂尼、米兰达均被换上场完成首秀。最终两队2比2战平。

【中超】国安2比0华夏

点球.gif

华夏幸福禁区手球遭判点。

北京时间8月2日,中超联赛第21轮,北京国安坐镇主场对阵河北华夏幸福队。此前,国安16胜4负积48分排名第三,而河北华夏则是5胜5平10负积20分排名第13。本场比赛中,奥古斯托射门中柱,小摩托费尔南多贡献多次精彩突破。第93分钟奥古点球命中,第97分钟巴坎布再入点球。国安最终2比0取胜。

范德比克谈转会传闻:皇马确实对我感兴趣

927b0554-95eb-432b-ad4a-48d88bc2aace.jpg

由于引进博格巴受阻,皇马已经开始考虑其他的中场引援人选。近日,多家西班牙媒体报道称,B计划为阿贾克斯中场范德比克,当事人回应道:“皇马确实对我感兴趣,但大家(媒体)的分析有点太着急了。”

穆里尼奥:我很真实不会表演

EA3v_I1XUAAr8Xg.jpg

近日穆里尼奥接受天空体育专访,谈到场内外的自己,并称自己不会表演:“我就是你们看到的样子,我不会表演......比如当我坐在场边不庆祝进球的时候,我的反应是真实的,我当时正专注于思考接下来该如何部署。我拿起水瓶砸出去,或是踢水瓶,这都是自然的表现。如果我有理由微笑,我就会微笑,我不需要过多解释什么。”

纳英戈兰将租借回归卡利亚里 原因是爱情

7fd1010a-3c9c-4f7f-b2a7-87c5fdfaf4f2.jpg

根据意大利媒体的报道,纳英戈兰叫停了转会佛罗伦萨的谈判,并选择回归卡利亚里。因为他认为妻子患上癌症之后,回到卡利亚里是他最应该做出的选择。双方俱乐部也很快达成共识:纳英戈兰将免费租借加盟卡利亚里,后者则支付比利时人接下来所有的工资(除去七八月份),国米将省下税后450万欧元的薪资。

圣诞大战出炉:洛城德比+火勇大战

EA_S1LYWwAIEPM1.jpg

据Woj报道,NBA新赛季圣诞大战赛程已经出炉,分别为快船挑战湖人,掘金主场迎战鹈鹕,猛龙主场迎战凯尔特人,勇士主场对阵火箭,以及76人主场对阵雄鹿。

世锦赛选拔赛谢震业男子100米夺冠

6ec02fd8-9a12-4d58-bbe1-8501d673ae58.jpg

8月2日,2019田径世锦赛选拔赛男子100米决赛,谢震业后程发力,跑出10秒03的成绩,获得第一,起跑出色的苏炳添跑出10秒19的成绩获得第二,许周政10秒20跑出第三名。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

库特罗内经纪人:米兰的决定使我们只能接受加盟狼队

迪马:尤文1000万欧+浮动,报价巴萨小将米兰达

官方:纽卡斯尔签下圣马克西曼

官方:埃弗顿签下美因茨中场格巴明

马卡报:皇马已经和范德贝克达成个人协议

内马尔新纪录片再谈逆转巴黎

零点电台:巴萨敲定菲尔波,转会费2500万欧元

德天空:拜仁给萨内开2000万欧年薪

加泰电台:巴萨想2500-3000万欧外租库蒂尼奥

米体记者:葡超杯后布鲁诺加盟曼联,年薪600万欧加奖金

曼城可能达尼洛+3500万欧换坎塞洛

曼晚:博格巴再次背部痉挛,战米兰将缺席

马克莱莱回归切尔西担任技术顾问

动荡平息 巴伦西亚管理层将留任

国米官方:戈丁左大腿股直肌拉伤

巴萨右后卫瓦格升入一队

【国内足球】

国安新帅:靠点球取胜但配得上胜利

博阿滕当选足协杯第6轮最佳球员

李霄鹏:莫伊塞斯做好首秀准备 想与恒大拼控制力

【篮球】

全明星前复出?克雷本人回应:完全没有可能

沙梅特退出美国男篮训练营选拔队

孙桐林宣布加盟北控男篮

科比宣布组建青少年女子排球队

【综合】

八一南昌获乒乓球全锦赛男团冠军

世锦赛选拔赛谢文骏夺110米栏冠军

世锦赛选拔赛吕会会打破亚洲纪录

世锦赛选拔赛女子铅球巩立姣夺冠

女排奥运资格赛土耳其3比1胜德国

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

李宁曾给锡安出过一年1900万美元的代言合同?

5d26ff8bb5ab1.jpg

NBA状元郎锡安·威廉姆森已经与乔丹签下代言合同,据悉为期5年,且合同金额打破詹姆斯当年初入联盟时的代言费用(7年9000万美元)。据Nick DePaula报道,消息人士透露,李宁和彪马两大品牌此前追逐锡安时都曾开出丰厚的合同,其中李宁提供的是一份年薪1900万美元的合同,而彪马提供的是一份年薪1500万、奖金300万的合同。

@欲黄大弟:李宁躲过一劫。

@践踏亚平宁:锡安真的可能会是有史以来最被高估的状元了。

@恋恋-红尘:锡安登陆NBA 一场比赛都还没打 呼声这么高了 怕就怕到时候期望多大失望就有多大 就像当初围巾一样 各种体测体能运动数据爆表 结果打起了养生篮球。

@MeeMax:西安看了一下几个选项:1.anything is possi ble,2.impossible is nothing,3.just do it。前两个意思都一样,两长一短选其短!

@沙中灰:一场常规赛都还没打过就这么敢博了?

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

《体育画报》泳装美女回归!Olivia Brower

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(8月3日)

18:00 中超第21轮 天津泰达 - 河南建业

19:30 法国超级杯 巴黎圣日耳曼 - 雷恩

19:30 国际篮球对抗赛 辽宁 - 喀麦隆男篮

19:35 中超第21轮 山东鲁能 - 广州恒大

20:00 中超第21轮 上海上港 - 天津天海

20:00 女排奥运资格赛 中国女排 - 德国女排

22:00 足球友谊赛 里尔 - 罗马

23:00 足球友谊赛 门兴 - 切尔西

明晨(8月4日)

00:30 国际冠军杯欧洲区 AC米兰 - 曼联

01:00 足球友谊赛 圣路易斯竞技 - 马德里竞技

02:30 德国超级杯 多特蒙德 - 拜仁慕尼黑

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。