洛杉矶德比+火勇再度PK!新赛季圣诞大战赛程曝光

季孟年08-03 06:54 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

北京时间今天凌晨,2019-20赛季NBA常规赛的赛程被曝光了一部分。饱受人们关注的圣诞大战对阵已经出炉,像人们期待的一样,两大夺冠热门湖人与快艇将会在圣诞之夜狭路相逢。

今年夏天,湖人和快艇都大刀阔斧的进行了引援。湖人队通过交易得到了浓眉哥戴维斯,而快艇队则是连续引进了莱昂纳德与保罗·乔治。在即将到来的新赛季之中,这两支球队是最有可能争夺冠军的队伍。

EA_attHX4AYPft9.jpeg

此前在接受采访的时候,快艇队的幕后高参杰里·韦斯特就曾经表示,新赛季的圣诞大战一定会在快艇队与湖人队之间展开。如今的事实也证明了韦斯特的预测,湖人与快艇将会在当地时间12月25日的夜晚展开一场较量。

不过,届时斯台普斯球馆究竟会铺上湖人队的地板还是快艇队的地板,现如今还依旧是未知数。

除了最受瞩目的洛杉矶德比之外,圣诞大战其他四组对决其实也颇具看点。上个赛季西部常规赛的第二名掘金将会对阵在今夏选中锡安的鹈鹕,这场状元郎与约基奇之间的对决,不知道会擦出怎样的火花。卫冕冠军猛龙则将在主场迎战凯尔特人,虽说猛龙队失去了绝对核心莱昂纳德,但他们的实力依旧不容小觑,这场大西洋区之间的内战同样值得一看。字母哥领衔的雄鹿将会前往客场对阵76人,很多人都认为这会是东部决赛的提前预演。

EA_5ZzJXsAUzl82.jpeg

当然,对于中国球迷们来说,火箭与勇士之间的对抗同样可以用火星撞地球来形容。在过去两个赛季的季后赛当中,这两支球队全部都杀到天昏地暗。而在新赛季的圣诞大战之中,火箭队又将前往旧金山与勇士队进行交锋。只不过,在圣诞大战的时候汤普森因伤依旧无法为勇士队出战,这势必会让本场强强对话显得有些美中不足。

总的来说,新赛季圣诞大战五组对决都能算得上是看点十足。至于谁能在圣诞之夜成为赢家,又有谁会收获失望,四个多月之后自然会有定数。


热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。