照顾病妻 纳英戈兰重返卡利亚里

鲁林08-03 06:51 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林

Nainggolan-1809-hey-epa_12.jpg

去年以标王身份加入国际米兰的纳英戈兰,一年蓝黑生涯惨淡收场,新帅孔蒂明确表示纳英戈兰“不在计划中”,但是他过高的工资又很难找到愿意接手的下家,豪门没有兴趣,小球队负担不起工资以及转会费,国际米兰亚洲行期间,纳英戈兰也没有与中超达成意向,最终他回到了曾经效力的卡利亚里,国际米兰不收转会费,卡利亚里则承担他的薪资。
纳英戈兰个人承认,回卡利亚里是因为个人家庭因素,但他仍然希望“证明国际米兰放弃我是错误的。”
纳英戈兰2010年从卡利亚里起步,踢了4年,随后转会罗马成为意甲名将。效力罗马期间,他的凶猛风格、充沛的体力以及超强的远射,使他成为意甲最优秀的中场之一。但是纳英戈兰性格暴躁,在比利时国家队也与主帅有矛盾,最终未能在更高舞台上闪光。
“很高兴回家,我做出了选择,某种意义上是被迫的,但最终,是我决定回来,希望在这里好好踢。我是因为有别的事情必须优先考虑。”
纳英戈兰所说的“优先考虑”,是因为他的妻子患上癌症,妻子是撒丁岛人,因此家庭成为纳英戈兰作出选择的直接原因。
纳英戈兰将在下周一(8月5日)体检,完成转会卡利亚里。国际米兰不考虑纳英戈兰,对此他表示,“现在我要挑战自己,证明国际米兰放我走是错误的。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。