增强投射库兹马迎全面进步 拜师甜瓜也为他鸣不平

白亼08-03 10:26 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

经过了今年夏天对阵容的大清洗之后,凯尔·库兹马成为了洛杉矶湖人队中唯一幸存的年轻球员。早在去年常规赛阶段,当洛杉矶湖人队被流言包裹的时候,球队总经理佩林卡就曾向库兹马承诺,如果无法换到联盟最顶级的超级巨星,绝对不会将其交易。

“湖人队没有将我当做交易筹码,这件事情激励了我,能够得到球队的信任对于我来说意味着很多。因为这表示他们看重我,所以我已经为一切都做好了准备。”库兹马说道。

为了追逐超级巨星组建银河战舰,湖人队将大部分的薪金空间都用在了詹姆斯和安东尼·戴维斯的身上。在失去了签约莱昂纳德的机会之后,这支球队也不得不采用B计划,签约角色球员对阵容进行补强。纵览目前球队的配置,库兹马已经是詹皇和浓眉身边的第三号得分手。下个赛季,他的担子不轻。

屏幕快照 2019-08-03 10.24.35.png

“我很喜欢现在的队友,球队在这个夏天做了很出色的工作,我们现在是一支具有多样性的球队,我们的队伍中有不少优秀的大个子,也有很多不错的侧翼投手和防守者,我觉得现在的湖人队是一支攻守兼备的球队。”库兹马在接受采访时说道:“今年夏天,我在训练中加强了自己的投篮,这是至关重要的一件事情。去年我真的没有如预期般贡献出色的投射,今年,我要尝试去学习更多的投篮方法,不断学习,这个过程将变得非常有趣。”

作为锋线球员,库兹马想要在联盟中立足,除了优秀的三分射程之外,也必须要多样化自己的进攻模式。为此,库兹马在今年夏天也专门拜访了安东尼,向这位“进攻万花筒”讨教学习。

“和安东尼一起训练的感觉真的太棒了,他是有史以来最伟大的球员之一,也是最好的得分手之一,我从他学到了很多东西,希望他能够对我这个赛季的比赛有所帮助。”说道安东尼,就自然得提到目前甜瓜面临的签约窘境,对此库兹马表示,安东尼依然拥有征战NBA的实力。

屏幕快照 2019-08-03 10.24.44.png

“安东尼现在比联盟内一半的人要更加出色,这是毋庸置疑的,他应该在一支球队打球,他仍是最好的球员之一,我完全不理解人们对他的抹黑和污蔑,这也就是当今社交媒体的现状。如果能够在洛杉矶球队见到他真的太好了,但是我不能做出这样的决定,这取决于佩林卡,他会做出对这支球队而言最好的决定。”

虽然拥有戴维斯和詹姆斯的组合,但是湖人队下个赛季面临的压力同样不小,而其中一大半都要来自于同城死敌洛杉矶快艇。“这很令人激动,今年将会是联盟最有看点的一个赛季,比赛将会更加具有竞争性,这是前几个赛季所没有的特质。现在的洛杉矶就是篮球世界的绝对焦点,快艇拥有小卡和泡椒,我们也有着不错的阵容,两队之间的厮杀一定会精彩丰呈。我喜欢竞争,喜欢与优秀的对手同场竞技,我一点也不会因此而感到惧怕。”

在下个赛季开始之前,库兹马在这个夏天还有更加重要的任务。篮球世界杯的赛场,将会是他展示决心和训练成果的第一个舞台。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。