朴忠均:结果比内容更重要 对上港也要争取赢球

章鱼哥08-03 11:11 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今天晚间,天津天海即将在客场挑战上海上港。在赛前的新闻发布会上,朴忠均与雷纳尔迪尼奥一同出席。朴忠均表示,即便对阵上港这样的对手也要争取赢球。而球队要想保级,比赛的结果要比内容更重要。

对于球队的备战情况,朴忠均介绍到:“我们上一场在赢下天津德比以后球队的士气也上来了,这场比赛也是上港的主场,这对于我们来说是比较艰难的,但是通过上一场比赛我们所有的球员也是得到了信心的提升,明天客场比赛我们有信心。我们也争取去赢下这场比赛,新来的队员像是莱昂纳多通过最近几场比赛已经完全融入到球队的体系中,之前比赛比较少,但是雷纳迪尼奥我也期待他明天能够有更好的表现。”

QQ图片20190803104938.png

尽管上轮战胜天津泰达,但天海目前仍处于降级区,对此朴忠均表示球队会争取多拿积分:“八月份在间歇期之前我们有三场比赛,这三场比赛对我们来说也非常的重要,我们需要取得更多的分数,比起内容来说我们更注重结果,明天客场对阵上港,对手上港是一个强队所以我们要更谨慎一些。”

首回合比赛中,天海主场不敌上港,谈到与当时的区别,朴忠均表示:“变化的话,上港队来了一个新的外援,而我们缺少了王永珀,我觉得没有更多的变化了。”

雷纳尔迪尼奥表示:“上一场比赛的胜利让我们增强了很多的信心,对我们这场比赛有很大的帮助,不仅是我,还是有我的队友们都在准备这场比赛,我们希望能够踢出一场值得大家期待的比赛。”

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。