是否愿意和詹姆斯联手打球?甜瓜:百分之一千愿意

白亼08-03 15:49 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

要说本周NBA的焦点人物,自然是卡梅隆·安东尼莫属了,自从其训练师站出来为甜瓜鸣不平之后,网络上就遍布着对安东尼无球可打的同情。日前,安东尼也参加了电视节目,向球迷们吐露了自己的心声。

在谈到是否愿意与詹姆斯一同打球时,安东尼说道:“百分之一千愿意,我们在18、19年前就谈到了一同打球的事情。我们曾经一块儿联系了许多人,湖人队就是其中之一,快艇也是其中之一。我和詹姆斯主动伸出了橄榄枝,也有过实际的讨论,和特定的几支球队有过对话。我并不想过多地谈论这方面的细节。”

根据《露天看台》记者霍华德·贝克的消息,詹姆斯曾经呼吁韦德与安东尼,希望他们能够与球队各自签下三年合约,以相约共同在2010年的夏天成为自由球员。詹姆斯与韦德当时都执行了这一选择,并且在迈阿密热火聚首,而当时选择与掘金签下五年合约的安东尼,则就此掉队。

屏幕快照 2019-08-03 14.33.35.png

上个赛季,在效力火箭队仅仅10场比赛之后,安东尼就遭到冷藏,随即被火箭队扫地出门,安东尼的人生低谷曾正好与湖人队发生了重合。由于詹姆斯在圣诞大战中遭遇腹股沟伤病,球队从分区第四一路掉出季后赛的行列,寻求补强的湖人曾经考虑招募安东尼入队,向季后赛发起最后的冲击,但是却没有能够成为现实。

如今,安东尼并非没有与詹姆斯联手的机会。目前湖人队的正式名单还尚有一处空缺,可以与安东尼完成签约。不过,随着小卡情定快艇,湖人队执行B计划签下一众锋线球员,安东尼似乎已经与湖人队渐行渐远。根据美国记者查拉涅的报道,由于湖人高管兰比斯与安东尼在尼克斯时期有过不愉快,球队或许也将就此永远与安东尼划清界限,湖人队的大名单也将留给那些更适合体系的角色球员,例如伊戈达拉。

在这个夏天,对安东尼的期待与同情还将继续。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。