萨内距加盟拜仁有多远? 曼城已点头,拜仁准备迎接

铁皮08-03 15:12 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

萨内拜仁距加盟拜仁还有多远?

根据德国媒体的最新消息,拜仁已经向曼城开出了超过一亿欧元的报价,并为萨内提供一份为期五年的合同,而他的年薪则会达到2000万欧元,其中包含一些额外的奖金,这比萨内在曼城的1200万欧元年薪要高出很多。

er-wuerde-den-fc-bayern-auch-nicht-von-all-seinen-problemen-befreien-leroy-sane-.jpg

虽然曼城希望从萨内身上得到1.5亿欧元的回报,但如果球员执意想要离开,俱乐部也可以接受不会强留。球队主帅瓜迪奥拉之前就表示过,如果萨内想离开那谁也挡不住,而近期瓜帅再一次表明了自己的态度:“我想要的是那种希望在曼城效力、而不是脑袋里想着其他地方的球员,但球员还没和我说过些什么,如果他(萨内)来敲我的门并对我说:‘我想离开。’那么我们就会和俱乐部商讨这件事。几个月前,我们还希望和他续约,但现在的情况有些不同了。”

曼城方面已经表示出了愿意放人的态度,但拜仁方面对于萨内转会事宜的态度还是比较谨慎。据悉,之前科瓦奇“我们会得到萨内”的言论已经受到鲁梅尼格的批评,德国媒体爆料萨内即将加盟的消息也遭到了拜仁的官方辟谣。如今俱乐部上下对萨内的问题都是避而不谈。在新闻发布会上曾有记者向科瓦奇提问萨内转会的最新动向,但科瓦奇已经不作回应:“没什么好说的,让我们把话题放在竞技层面上吧。”

1734996609-leroy-sane-und-pep-guardiola-OVaaklUJ3ef.jpg

不过拜仁虽然嘴上不说,但他们已经开始为萨内的到来做充足的准备。除了天价转会费和高额薪资,拜仁还会对萨内抱以最大的信任和最高的荣誉。据悉,拜仁希望萨内能接过罗本留下的10号球衣,纵观整个拜仁队史,10号球衣对于俱乐部意义非凡,除了刚刚退役的罗本、像现任主席赫内斯、球队名宿马特乌斯都曾身披10号球衣。另一方面,这一举措也可以刺激拜仁的球衣销售情况,要知道去年C罗加盟尤文图斯后不久,斑马军团的7号球衣一度卖到脱销。

本周日,曼城就将迎来对阵利物浦的社区盾杯,不知萨内是否还会身披蓝月亮球衣出现在温布利球场之上……

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。