首秀展现高中锋价值 桑蒂尼:很激动,可惜没能进球

章鱼哥08-03 15:54 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在昨天晚间进行的一场中超比赛中,江苏苏宁客场2比2战平广州富力。比赛中,苏宁新援前锋伊万·桑蒂尼迎来首秀。在短短的14分钟时间内,尽管没有取得进球或助攻,但桑蒂尼还是展现出了自己的实力。赛后,他也对于自己的中超首秀非常激动。

QQ图片20190803155405.png

在富力与苏宁的第76分钟,奥拉罗尤用桑蒂尼换下罗竞,桑蒂尼也开始了自己在中超联赛的登场。登场不久,桑蒂尼便贡献1次射门。身高1米90的桑蒂尼也展现了自己作为高中锋的能力,仅仅14分钟时间内便2次争顶成功,是苏宁队内争顶成功次数最多的球员。

这样的表现,也证明了桑蒂尼作为一名高中锋的价值。主帅奥拉罗尤表示便表示:“桑蒂尼是一位头球能力出色,身体也很强壮的球员,他的出场可以增强球队的实力。但是现在他的体能状况还不算太好。”赛后,桑蒂尼也对于自己的首秀非常激动:“首先我非常开心,非常激动,但是很可惜我没有取得进球,我会在将来的比赛中更加努力,取得更多进球来回馈队友和球迷。”

他也对苏宁的球迷与设施赞不绝口:“我非常兴奋,我看到了很多热情的球迷,场馆很先进,对我来说,心情很愉悦。我还需要更多地适应这边的环境,调整好自己,帮助球队。我才刚来中国,才刚刚加盟球队,所以教练安排我只打了一会儿,我希望之后有更多机会表现自己。”

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。