【羞色NBA】离开詹娜换胃口?格里芬恋上已婚女演员!

赵伟仑08-03 17:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 赵伟仑

今年疯狂一夏的转会市场,活塞或许是动静最小的球队之一,真正意义上的补强只有德里克·罗斯、马基夫·莫里斯。但我们得说清楚一点,活塞并非没有努力,球队核心格里芬甚至主动出面招募过三名球员,不过最终都没成功。

3中0,格里芬拿到了这么一份休赛期成绩单,他在接受采访时也很郁闷,好在第四次的时候总算是成功了。只不过,这次招募的不是球员,而是绯闻女友。与著名模特肯达尔·詹娜和内衣品牌老板弗朗西斯卡·艾洛分手之后,格里芬似乎找到了新欢。

zdggagag.jpg

本期《羞色NBA》带您一起深扒格里芬炎炎夏日的新恋情。

近日,格里芬被拍到与一位女子一起在纽约共度了两天假期生活,从酒店到逛街,两人形影不离,有说有笑,甚是亲密。据美国八卦媒体SportsGossip透露,这位女子名叫塞阿拉·麦考利夫(Ceara McAuliffe),是一位女演员、模特、创意师。

6136-iafwsqp8496517.jpg

是的,在尝试过女模特詹娜、女老板弗朗西斯卡之后,格里芬这次勾搭上的是女演员。塞阿拉回忆说,小时候妈妈曾问她最想要的生日礼物是什么,小姑娘就回答说:“我想要一个舞台”。为了这个目标,塞阿拉做了很多目标,最终实现了自己的演员梦。根据IMDb的搜索结果,塞阿拉曾经出演过三部作品,英国喜剧《State of Grace》、短片《A Summer Home》和音乐纪录片《DiG!》。

201907281626328371.jpg

_MG_3544.jpg

塞阿拉是一位来自威尼斯的姑娘,她的骨子里流淌着水城的浪漫情愫,兴趣爱好也非常广泛,什么都学,她一直坚信学无止境。曾经在一次采访中,塞阿拉就说过:“和漂亮的面孔相比,我觉得没有什么比智力更具吸引力。”

image-asset (1).jpeg

image-asset.jpeg

当然,塞阿拉也拥有精致的面庞,而且她也是一个不折不扣的文艺女青年。过去很长一段时间,这位姑娘都在钻研珠宝制作,最近又刚刚报名了缝纫课程,还学了吉他和刺绣。如今,手工制作已经成为了塞阿拉的看家本领,她专门开了一个网店售卖各种小物件,这也占据了她收入中的一大笔。塞阿拉在创意方面的风格,主要以70年代的复古风为主,她的创作态度就是:永远寻找新的可能性。

765b596dly1g5gjvax5qpj20qo0xcwim.jpg

2720858583135506624.jpg

塞阿拉说,她的创造灵感来自生活,来自于每一次旅行。而她最喜欢的度假地点是马萨诸塞州科德角,这是从父母那里传承过来的习惯——父母小时候就经常去那里,后来带着她一起去,长大了之后塞阿拉就一个人独自前往。每一次出行,塞阿拉随身携带的装备非常简洁:一瓶保湿霜、一个枕头,一身泳衣和一本好书。

DSCF2013.jpg

201907281626328494.jpg

平时生活中的塞阿拉,也是一个非常随性的小姑娘。无论什么场合,她从来不穿高跟鞋,因为太不舒服。赶上特别懒的时候,她能和闺蜜在泳池待上一整天。不过大部分时间里,她都要去参加好莱坞的角色面试,然后游走于市中心的一些小市场,寻找心仪的小配件。

201907281626295968.jpg

与格里芬的前任们相比,塞阿拉确实是最与众不同的一位,不同于格里芬前任的火辣,她更像是一个清澈平静的湖泊。不过,您可能想象不到,塞阿拉已经是一个有夫之妇,她的丈夫是美国著名男演员德鲁·弗勒(Drew Fuller),曾出演过电影《误入歧途》、《超级礼物》和美剧《橘子郡男孩》、《圣女魔咒》。

765b596dly1g5gjvbmn8ij20qo0xcaeb.jpg

DSCF2013.jpg

目前,没有任何消息表明两人已经离婚。然而据美国八卦媒体报道,塞阿拉和格里芬貌似已经好了有一个月的时间,不知道接下来的剧情会往何处发展,匆匆过客还是一见钟情?

热门评论

全部评论

相关阅读

赵伟仑

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。