从梅西接班人到尤文清理对象 迪巴拉前路在何方?

宁穆08-03 23:29 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

一边是意大利媒体嘲讽迪巴拉已经落魄成了伊卡尔迪,更多只能自己在家训练,并放到网上求安慰。一边则是各大媒体各种猜测迪巴拉到底前路在何方。提前回到意大利想要表忠心的迪巴拉确实被尤文图斯伤了心,离开或许已经不可避免,只不过去英超还是西甲,迪巴拉想要有自己的选择。

123.jpg

也许很多人还记得2017年4月13日的那一幕,那天迪巴拉上演了他在尤文图斯最巅峰的一场比赛,帮助球队3比0大胜巴塞罗那,并杀入欧冠半决赛。那场比赛之后,阿莱格里对迪巴拉称赞不已,全世界媒体对迪巴拉另眼看待,那个时候的迪巴拉如梅西接班人一样成为了所有人吹捧的对象,那个时候的迪巴拉如尤文图斯的国王一般享受着全体球迷最大的爱戴。

有的时候从巅峰跌落到谷底真的不需要太长的时间,仅仅在两年半不到的时间之后,迪巴拉就成为了一个孤独的孩子,一个被尤文图斯抛弃,只想着赶紧将其交易出去的孩子。从国际米兰到曼联,从交换伊卡尔迪到交换卢卡库,即便仍有很多尤文图斯的球迷在网络上发泄着自己的情绪:“迪巴拉不可触碰!”但作为球队的体育总监,帕拉蒂奇已经为迪巴拉安排好了他的出路:离开!

thumb_dybala_makes_decisi5d3d50d5935ce.jpg

四年75个进球,或许这将是迪巴拉留给斑马军团最后的数据,或许今夏之后迪巴拉与尤文图斯之间再无感情,或许下次迪巴拉穿着其他球衣来到尤文图斯安联竞技场,会在进球之后肆意庆祝。但这些都已经与尤文图斯无关。了解迪巴拉的人心里都很清楚,他真的被尤文图斯伤害了。

即便是在不断的转会传言流出之后,即便是在全世界都认为他必将离开之后,阿根廷人却还心存侥幸,原本应该8月5日归队的他于8月1日提前回到都灵,就是希望回到这里之后可以尽快和萨里沟通,希望可以在表达自己留队的意愿后让俱乐部再做决定。但当他回到都灵之后他发现,自己实在太过天真,他回来的当日球队下午没有任何训练,他根本没有机会与萨里沟通,而帕拉蒂奇在哪里?那时的他正在伦敦商谈卢卡库的转会,根本就没有想过或许他与萨里交谈之后会对他的未来有所改变。

dybala-non-felice-delloperazione-lukaku-juve-630x415.jpg

就这样,这个年轻的小伙子感受的唯有孤独,上赛季他的哥哥不止一次说过,在C罗到来之后,迪巴拉显得非常困难,也许现在,迪巴拉想要在C罗身边踢球已经没有可能。如今迪巴拉还在为自己的未来进行着抗争,即便帕拉蒂奇明确告诉他已经和卢卡库谈妥只等他的意见,但他他还是不愿意去曼联。

为什么?是因为英超不好?当然不是,自然是因为曼联没有欧冠可打,自己的舞台受到了限制,去这样一支球队不如另寻他队。按照意大利媒体的说法,迪巴拉一心只想去西甲,皇家马德里或者巴塞罗那才是他的目标,但巴塞罗那刚刚砸了大价钱买来格列兹曼,又怎么可能会去考虑迪巴拉?至于皇马……至少目前来看,机会真的很小。

paulo_dybala_ofertas_por_xl_juve.jpg_673822677.jpg

就这样,曾经将他带到都灵的马罗塔成为了最后一个力挺他的体育人,国际米兰或许真的会成为迪巴拉认真考虑的一个去处,只不过至少在8月8日英超转会窗口关闭之前,各种意外都可能发生,那天之后,也许意甲才将会是迪巴拉最终的落脚处。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。