超级杯多特数人伤缺 胡梅尔斯将无缘对阵旧主拜仁

杨子江08-03 23:44 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 杨子江

拜仁与多特蒙德的德国超级杯决赛在即,黄黑军团却遭到了致命一击,多家德国权威媒体披露,胡梅尔斯因伤将无缘今夜对阵拜仁慕尼黑的比赛。

1.jpg

《图片报》称,胡梅尔斯周六还参加了多特蒙德的训练,但他有一些轻伤,多特蒙德不愿他在超级杯的比赛中带伤出战,因此胡梅尔斯将无缘对阵拜仁。这对胡梅尔斯来说也是一件好事,因为在这场比赛前,他承受了极大的压力。当然,胡梅尔斯的缺阵,对多特蒙德的后防线是又一重大打击——多特蒙德的主力门将比尔基已经缺阵,黄黑军团本场比赛只能派上二号么将希茨。

胡梅尔斯的缺阵也给后防线造成了不小的麻烦,原本他和阿坎吉的搭档是绝对的主力,他伤退之后,法夫尔当然也可以让阿坎吉搭配扎加杜或者托普拉克,但这两人目前已经基本上失去了法夫尔的信任,法夫尔更有可能的选择是继续让魏格尔回撤客串中后卫。虽然魏格尔上赛季就没少客串,但以目前他的状态对抗拜仁锋线还是有些吃力的。

胡梅尔斯的伤势并不是非常严重,预计下周就能恢复训练,不过超级杯的缺阵,也给多特蒙德敲响了警钟——胡梅尔斯已经不再年轻,年轻球员必须做好胡梅尔斯倒下之后立刻能顶上来的准备。

热门评论

全部评论

相关阅读

杨子江

体坛传媒驻德国记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。