【德超级杯】蒂亚戈送礼 桑乔传射 多特2比0胜拜仁

常山08-04 06:14 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

德国超级杯,坐镇主场的多特蒙德2比0胜拜仁。蒂亚戈失误,桑乔助攻,阿尔卡塞尔攻入他代表多特33场正式比赛第20球。下半时,桑乔反击再下一城,夺得他在成年队首座奖杯,代表多特56场正式比赛参与36球(15球21助)。

■ 德国超级杯

多特蒙德 2-0 拜仁

(48'阿尔卡塞尔、69'桑乔)

2005.gif

48' 蒂亚戈回传失误,桑乔断球右路突破传中,帕科禁区前沿低射穿聚勒裆下入右下角,1比0。

2009.gif

69' 格雷罗后场断球分右路,桑乔突入禁区右侧9米外推进远角,2比0。

多特蒙德阵容(442)希茨/皮什切克(80'沃尔夫),阿坎吉,托普拉克,舒尔茨/桑乔(81'拉森),维特塞尔,格雷罗(75'阿什拉夫)/罗伊斯,阿尔卡塞尔

拜仁阵容(4231):诺伊尔/基米希,聚勒,博阿滕,阿拉巴(70'桑谢斯)/托利索,蒂亚戈(80'帕瓦尔)/穆勒(66'戴维斯),戈雷茨卡,科芒/9-莱万

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。