韦少:会为火箭球迷全力以赴 和哈登一起只想夺冠

卫星08-04 08:05 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 卫星

韦少在今夏结束了他长达11年的雷霆生涯,新赛季他将在火箭迎来全新的开始,日前在做客一档节目时,韦少谈到了自己目前的现状。

“一切都不错,我已经适应了,我找到了住的地方。事实上,我对这个改变非常的兴奋,在我生涯的这个阶段,我对于能够开启新的篇章非常的兴奋,我很期待新赛季的比赛。虽然雷霆火箭之前经常在季后赛有过竞争,但是我们之间相互尊重,我尊重火箭队的所有人,我喜欢他们在比赛中的贡献,这是吸引我来到这里的原因之一。”韦少说道。

加盟火箭后,韦少将和哈登并肩作战,这也是两人自2012年在雷霆分别后首次能一起打球---不算全明星赛,很显然,哈登对于韦少加盟火箭起到了很重要的影响。

“他对我加盟火箭有着很大的影响,我们彼此之间互相了解,我们只有一个目标,那就是夺冠。”韦少继续说道。

757efabf9447efc7cde3398007f289914dcb1474.jpg

在火箭完成这笔交易后,他们的夺冠赔率立刻往前提升了不少,相比保罗,毫无疑问韦少在冲击力方面要更加的出色,比保罗年轻3岁的韦少将更好的分担哈登肩上的压力。

众所周知,火箭主帅丹特尼非常擅长调教控卫,从纳什到哈登,几乎所有在他手下打球的后卫都能够取得质的飞跃,在谈到丹特尼时,韦少表示,“我已经做好了准备,我会在攻防两端打出影响,融入到球队。”

NBA历史上,此前只出现过4次一支球队同时拥有近3年MVP中的2人,火箭是第五支,要知道前4支都夺得了最终的总冠军,因此火箭无疑是下赛季总冠军的热门球队之一,如果韦少真的能和哈登很难的磨合,火箭的表现将令人期待。

热门评论

全部评论

相关阅读

卫星

体坛+驻休斯敦特约篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。