名记:保罗或将在本月离队 奇才无意签约安东尼

白亼08-04 11:01 体坛+原创

体坛周报全媒体原创 白亼

在被火箭队交易之后,克里斯·保罗很早就表明了态度,他表示自己渴望继续为一支拥有冲击总冠军可能的球队效力。几乎所有人都认为,雷霆将会很快将保罗交易出手,可如今普莱斯蒂已经邀请保罗参观当地博物馆,CP3似乎很有可能要披着雷霆的球队开启下个赛季的征程,这也让人不免为控卫之神的未来感到担忧。

北京时间今天,NBA著名记者大卫·阿尔德里奇在The Athletic回答了部分关于近期联盟内部事件的问题,有一位球迷恰好提到了关于交易保罗的事宜。

阿尔德里奇表示:“在我看来,雷霆队将保罗留在阵容中没有任何的意义,我预计在这个月你就能看到有些事情的发生,雷霆送走保罗还需要一些时间,就像当初骑士队和绿军达成关于欧文的交易一样。”在2017年的夏天,直到8月底,骑士队才将提出交易请求的欧文送往凯尔特人。

屏幕快照 2019-08-04 10.59.46.png

除了保罗之外,联盟中最受关注的球员还要数到卡梅隆·安东尼,有球迷认为,奇才队很有可能成为甜瓜的潜在下家。“我不觉得安东尼或者克劳福德会与奇才队签约,”阿尔德里奇在回答问题时说道:“奇才队目前期望打造一个年轻化的阵容,我估计克劳福德会在新赛季的训练营开始之前,与某支球队达成合同。”

另外,随着兰德尔因为家庭原因决定退出美国国家队,越来越多的球迷开始担心美国队在今年世界杯上的夺冠前景,甚至是2020年东京奥运会的人才储备。“从历史上来看,相比世界杯来说,球员们更加愿意去参加奥运会的比赛,但是杰里·科朗杰洛(美国篮协主席)渴望去寻找那些愿意在4到6年时间里承诺为美国队出战的球员,而不是在每一届大赛之前随意报名。我认为2020年东京奥运会的名单一定会与本次世界杯的阵容完全不同。”

实际上,不论是此前的浓眉还是西蒙斯,他们在决定退出本次世界杯的同时,都表示将保留参加2020年东京奥运会的可能。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。