沃尔:不知道何时能复出 相信比尔会和球队续约

陆离08-04 11:18 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

作为2010年的状元秀,沃尔职业生涯的起步还算顺利,然而在即将进入30岁的阶段,他却流年不利,上赛季他饱受膝盖伤势的困扰,随后他又遭遇了跟腱撕裂,据媒体的报道,沃尔将缺席整个19-20赛季,等他再度重返赛场时,他已步入而立之年。

日前沃尔在接受采访时谈到了自己的伤势恢复情况,“我现在还不知道恢复到了哪个阶段,但我感觉很棒,过去几天我一直在慢跑,在做关于篮球的训练,我每天都会举重,我在忙这些事情,所以我不知道自己究竟恢复到了什么阶段,我只知道自己每天都在进步,我正朝着正确的方向发展,我不会急于复出。”

在沃尔受伤期间,比尔打出了职业生涯最好的表现,正在成为奇才队新的领袖,今年夏天,为了留住比尔,奇才队已经向他开出了3年1.1亿美元的提前续约合同,但目前为止比尔尚未接受这份合同。

5d98994eccd227f6d43de75cf36c94772492cd6b.jpg

在谈到比尔的续约问题时,沃尔表示他相信比尔会留队,“他是一个很聪明的人,他会做出对自己和球队最有利的事情,他很喜欢华盛顿,他还在这里赢得了NBA社区协助奖,他也很喜欢和我一起打球。”

当沃尔和比尔都保持健康时,奇才一直都是东部一支非常有竞争力的球队,如今比尔抓住了沃尔受伤的机会步入生涯的巅峰,一旦沃尔能够在伤愈复出后拥有好的表现,那么这支奇才队依旧有着光明的未来。

但近些年越来越多的球队头牌被球队交易,沃尔接下来4年的年薪超过1.6亿美元,他已经被看作是联盟的垃圾合同之一,因此如果奇才队在不久的将来把沃尔放入交易市场,这也不会让人感到意外。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。