4年1亿勇士别喊亏 格林放弃2亿美元合同表忠心

董倡硕08-04 11:42 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 董倡硕

根据ESPN记者沃纳洛夫斯基的报道,勇士队在今天已经和球队前场核心德拉蒙德·格林签下了一份为期四年价值1亿美元的合同,加上目前格林所剩的1年1850万美元合同,追梦将会在未来五年内继续为金州勇士效力,合同总价值高达1.18亿美元。

在完成了这笔签约之后,勇士队已经完成了锁定“库里+汤普森+格林”三大王朝元老的重要任务,再加上拉塞尔,这四位核心阵容核心球员的合同都至少还有4年,在下个赛季的总薪水将会高达1.3亿美元并呈现出递增趋势。想要完善阵容,就只能依靠可怜的底薪和特例。

格林的签约可谓是完全锁死了勇士队的薪金空间,虽然说其2500万美元年薪的身价遭到了不少的质疑,但是这实际上也是格林与勇士各让一步的结果。根据ESPN薪金专家鲍比·马克斯的报道,格林已经放弃了在明年转会市场上签下更大合同的机会,勇士似乎才是应该心怀感激的那一方。

屏幕快照 2019-08-04 11.37.34.png

根据马克斯的消息,格林在2015年签下的5年8500万美元的合同将会在2020年的夏天到期,如果格林拥有足够的耐心,选择在明年夏天进入自由球员市场,那么格林就将有机会与勇士签下一份长达5年价值2.04亿美元的超级合同,或者是与其他球队签下一份4年高达1.51亿美元的合同。如此算来,为了能够保留勇士王朝的基石配置,格林此番可谓是放弃了至少5000万美元的薪水,选择与勇士队完成签约。当然了,格林想要在明年获得顶薪显然是一件不显示的事情,但是到那时候,被牵制的勇士自然也得复出更多的代价去留住拥有更多选择的追梦。

自从加入联盟以来,作为一个二轮秀,德拉蒙德·格林3次入选全明星,2次入选最佳阵容,5次入选最佳防守阵容并曾斩获年度最佳防守球员。而格林的能力绝不仅限于防守端,他在进攻端的策应和梳理同样是勇士传切体系的关键,4年1亿美元续约攻防核心与季后赛球员,算得上是双赢。


热门评论

全部评论

相关阅读

董倡硕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。