美国队再遭退重创 名记:有人只想着和超巨们训练

白亼08-04 13:17 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

距离男篮世界杯开幕已经只有不到一个月的时间,可是对于美国队来说,他们的噩梦还没有就此结束,根据布莱恩·文霍斯特的消息,尼克斯前锋朱利叶斯·兰德尔将会因为家庭的原因退出美国男篮训练营,与此同时,快艇队球员沙梅特也决定退出美国队训练营,而代替他入选的将会是掘金队的后卫托里·克雷格。

看到球员们一一退出国家队大名单,NBA著名记者比尔·西蒙斯也开始在社交媒体上发声,对沙梅特退出训练营的行为表达了不满:“沙梅特,你想要花一周的时间与NBA中最出色的球员一同进行训练吗?”随后沙梅特回应道:“算了吧,六个月前我就是哈里斯交易中的添头,才打了六场比赛,我不认为参加训练营的经历能够帮助到我,谢谢了。”

西蒙斯认为,沙梅特此前参加美国队的集训只不过是为了获得和大牌球员训练的机会,如今随着哈登和利拉德等人的退出,沙梅特自然不会再愿意参加。沙梅特则回击道:“6个月前你甚至不知道我是谁,所以看到你现在知道这些了感觉还不错。我最想要的就是这周能呆在美国队训练营里。健康第一,事情就是如此。我不能在八月带伤打球。”

屏幕快照 2019-08-04 13.15.09.png

美国队目前的训练营15人名单为:哈里森·巴恩斯、凯尔·洛里、克里斯·米德尔顿、迈尔斯·特纳、肯巴·沃克、凯尔·库兹马、布鲁克·洛佩斯、保罗·米尔萨普、多诺万·米切尔、杰森·塔特姆、PJ·塔克、赛迪斯·杨、马库斯·斯马特、杰伦·布朗、巴姆·阿德巴约和梅森·普拉姆利。

对于这些退出训练营的球员,美国队主管杰里·科朗杰洛并不在意,在谈到人员的频繁更迭时,科朗杰洛说道:“我想专注于谁在训练营中,而不是谁不在训练营中。我理解有些人认为我们的阵容是薄弱的。但是评价事物不能只看表面。在这种情况下——我不想称之为逆境——在这些情况下年轻球员们也得到了机会,我认为有一些年轻人已经准备好迎来爆发了。”另外,根据美国媒体的报道,科朗杰洛希望能够将日后的名额给予那些愿意在4到6年内效力美国队的球员,而不是在每次大赛前随即召集。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。