巴斯满意湖人休赛期运作 球队下赛季季票已售98%

董倡硕08-04 16:01 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 董倡硕

虽然没有能够如愿以偿地获得莱昂纳德,但是在佩林卡的带领下,湖人队迅速启动B计划,签下了一众非常具有实力的侧翼球员,对阵容进行了补强,打造出了一套颇具实力和深度的轮换阵容。日前,湖人队老板珍妮·巴斯也接受了采访,谈到了对这支湖人队前景的看法,以及对这支球队的期待。

“我觉得这支湖人队非常具有竞争力,在这个夏天,我们更换了主教练和教练团队,沃格尔在执教东部球队的时候取得了很多非凡的成就,基德和霍林斯也加入了我们的教练组,他们都有很多的季后赛经验,你知道,我们将会尽可能低去获得更好的资源,来帮助球员们激发出潜能,呈现出最好的自己。”

屏幕快照 2019-08-04 14.59.48.png

当然了,一支球队若想要取得不错的成绩和竞争力,离不开背后众多球迷们的支持。“我喜欢球迷们目前对球队持有的期待,我们的工作就是要将他们对我们的期待变为现实,虽然球迷们会表现出失落,但是他们还是为这支球队留了下来。下个赛季,球队季票的订票率已经高达98%。球迷们依然对我们抱有很大的期待,我们也向前迈进了一大步。”巴斯在接受采访时说道。

今年夏天,洛杉矶湖人队任命沃格尔为球队主帅,通过交易得到了浓眉,并且在自由球员市场上签下了包括考辛斯、库克、格林、丹尼尔斯、杜德利、麦基、波普、布拉德利等一众出色的球员,球队下个赛季的表现着实让人期待。根据美国媒体的消息,2019-20赛季揭幕战将会在北京时间10月23日拉开战幕,湖人队将会在斯塔普斯迎来快艇队的挑战。


热门评论

全部评论

相关阅读

董倡硕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。