张本伊藤领衔巡回赛八月参赛阵容 国乒主力休战

蜗壳08-04 16:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

进入八月,国际乒联世界巡回赛重燃战火。2019国际乒联世界巡回赛保加利亚公开赛将于8月13日-14日进行。一周后,2019国际乒联世界巡回赛捷克公开赛将于8月20日-25日进行。

46767136004_14a72e9dc8_h.jpg

根据国际乒联公布的保加利亚公开赛参赛名单,日本队派出男子19人、女子22人参赛,张本智和、伊藤美诚等主力悉数在列,而且日本也是参赛人数最多的队伍。

国乒主力高挂免战牌,但依旧派出18人参赛。男子方面,郑培锋、赵子豪、马特、薛飞、朱霖峰、夏易正6人出战。女队则由陈幸同、何卓佳、顾玉婷、李佳燚、张蔷、武杨、范思琦、刘曦、刘炜姗、木子、杨蕙菁、冯亚兰12人参赛。

保加利亚公开赛男单前八号种子分别为张本智和、奥恰洛夫、丹羽孝希、水谷隼、李尚洙、皮切福特、黄镇廷、萨姆索诺夫。女单方面石川佳纯、伊藤美诚、平野美宇分列前三号种子,何卓佳则为五号种子。

混双方面,张本智和再度搭档石川佳纯为3号种子,韩国实力组合李尚洙/田志希则为头号种子,澳大利亚公开赛亚军水谷隼/伊藤美诚也将参与本站比赛的较量。

国乒主力依旧不会参加捷克公开赛。中国男队方面,薛飞、马特、郑培锋、朱霖峰、夏易正、赵子豪、徐海东、于何一、徐瑛彬、向鹏10人出战;女队则由陈幸同、何卓佳、冯亚兰、武杨、刘曦、顾玉婷、杨蕙菁、木子、张蔷、李佳燚、范思琦、刘玮姗、钱天一13位选手代表参赛。

捷克公开赛男单赛场名将云集,前八号种子分别为张本智和、卡尔德拉诺、波尔、奥恰洛夫、丹羽孝希、水谷隼、李尚洙、皮切福特。女单方面

石川佳纯、伊藤美诚、平野美宇为前三号种子,何卓佳则为6号种子。

男双方面,在2019中国公开赛上战胜马龙/王楚钦夺冠的波尔/弗朗西斯卡将亮相捷克公开赛。混双方面,李尚洙/田志希、张本智和/石川佳纯、水谷隼/伊藤美诚、弗朗西斯卡/索尔佳都具备争夺冠军的实力。马特/武杨、朱霖峰/何卓佳代表中国队出战。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。