阴雨天无碍享受比赛 中国家庭帆船赛鹅湖站落幕

麦芽08-04 20:40 体坛+原创

8月4日上午,2019中国家庭帆船赛无锡鹅湖站第二日的比赛拉开帷幕,可惜天公不作美,原本晴空万里的天空突然被一块黑幕遮住,云越来越低,湖面上的风浪声响越来越大,使得比赛最终只进行了一轮,稍有遗憾。最终,乐观者家庭、美淇冲冲冲家庭分别获得Hobie T2和Hobie Getaway组别的冠军。

WechatIMG2641.jpeg


获得Hobie T2组别冠军的乐观者家庭是一家四口参赛,从事赛事工作的朱先生第一次参加家帆赛,面对镜头,朱先生说道:“相比以往参加过的比赛,我觉得这次比赛气氛较为轻松、愉快。比赛第一天,风非常给力,我们顺利完成了四轮比赛。让人意想不到的是,第二天天气一下变了脸,天灰蒙蒙的,雨点先是连成了线,然后‘哗’地一声,大雨铺天盖地从天空中倾泻下来。孩子们一下子慌了阵脚。在‘不那么友善’的天气状况下,一家人依旧共同努力,完成了比赛,这种感觉真的很好。感谢赛事组委会辛勤的付出,同时希望还能有机会参与赛事,借此机会与妻子和孩子们共享这么欢乐的时光。”


WechatIMG2639.jpeg

同样是一家四口第一次参赛的美淇冲冲冲家庭了获得Hobie Getaway组别冠军,贺先生来自苏州西曼帆船俱乐部,本次俱乐部共有四支队伍参加赛事,其中三支队伍包揽了Hobie Getaway组别的前三名,另外1支队伍取得了Hobie T2组别的第二名。贺先生对第一次接触的Hobie Getaway帆船赞不绝口,“感觉船只起速很快,只要抓住操作技巧,就能很好地控制住船,体验感相当棒。”


WechatIMG2640.jpeg

经过两天的激烈角逐,2019中国家庭帆船赛无锡鹅湖站圆满落幕。天鹅为伴,各参赛家庭在鹅湖中策船飞扬,切磋技艺,共同度过了一个难忘的周末。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。