沃克领衔美国男篮15人候选名单 17日决出最终名单

陆离08-04 23:53 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

北京时间8月4日,美国男篮公布了参加2019年篮球世界杯的15人候选名单以及由14名球员组成的选拔队名单,本届世界杯美国男篮将由马刺主帅波波维奇带队,助教还包括史蒂夫·科尔、劳埃德·皮尔斯以及维拉诺瓦大学的主教练杰伊·赖特。

由于各种各样的原因,本届美国男篮缺少了一众大牌球星,詹姆斯、库里、杜兰特等人甚至连最初的名单都没有入选,而原本入选了最初名单的哈登、安东尼·戴维斯、利拉德等球星也在前段时间纷纷选择了退出,可以说这将是21世纪以来最没有星味的一支美国男篮。

根据美国篮协的安排,美国男篮将在当地时间8月5日在内华达大学拉斯维加斯分校开始为期4天的训练,并且将在8月9日进行一场队内热身赛,而在拉斯维加斯训练营结束后,美国男篮将获得短暂的休息时间,然后他们将在8月13日-8月15日训练3天,并在8月16日与西班牙男篮进行一场热身赛。

8月17日,美国男篮将会公布最终的12名参加篮球世界杯的球员。本届世界杯,美国队与欧洲劲旅土耳其、捷克以及亚洲的日本同分在E组,毫无疑问,尽管一众大牌球员缺席,但美国男篮仍然是本届世界杯冠军的最有力争夺者。

ff163fddbe5e77c19917677867706091ad926c17.jpg

附美国男篮15人候选名单及选拔队14人名单

15人候选名单

哈里森·巴恩斯、凯尔·洛里、克里斯·米德尔顿、迈尔斯·特纳、肯巴·沃克、凯尔·库兹马、布鲁克·洛佩斯、多诺万·米切尔、杰森·塔图姆、P.J.塔克、赛迪斯·扬、马库斯·斯马特、杰伦·布朗、巴姆·阿德巴约、梅森·普拉姆利

14人选拔队名单

德里克·怀特、乔纳森·艾萨克、小贾伦·杰克逊、乔·哈里斯、杰伦·布伦森、帕特·康诺顿、托里·克雷格、特雷·杨、马文·巴格利、贾莱特·阿伦、约翰·科林斯、米卡尔·布里奇斯、米切尔·罗宾逊、迪阿隆·福克斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。