詹皇小儿子射术全家第一 最崇拜库里

李喜林08-05 16:00

体坛周报全媒体记者李喜林

詹姆斯的小儿子布莱斯·詹姆斯同样有着出色的天赋。这位12岁的少年是一位射手,他的偶像是库里。詹姆斯小儿子布莱斯是个近视眼,平时戴着眼镜,看起来比较斯文。但是在球场上,布莱斯是一位冷血杀手。他双手叉腰,小眼神犀利,颇有点詹姆斯的风采。

SLAM官方曾经上传布莱斯的比赛集锦,詹皇进行了转发并且评价:“毫无疑问是我们家最棒的射手!”

Bryce-1-640x426.jpg

射术比老爸詹皇和哥哥布朗尼都要好?反正从视频来看,布莱斯三分出手极快而且很准,手感极佳,完全是超级三分手。球迷们纷纷点评他有库里的风采。詹皇的两个儿子一个以韦少当偶像,另一个以库里当偶像。

布莱斯要比布朗尼调皮,他经常模仿詹姆斯的一些标志性动作。网上有一段视频,布莱斯模仿詹皇的庆祝动作惟妙惟肖,一旁的老妈萨瓦娜乐坏了。

布莱斯虽然以库里为偶像,不过他在2018年穿上了6号球衣,那是詹皇穿过的号码之一。2018年,布朗尼改穿23号球衣,而布莱斯穿6号球队,这让詹皇非常开心。“当布朗尼第二天早上走下楼,向我展示他正穿着23号球衣,而且小儿子也走过来,向我展示他正穿着6号球衣时,那真的太酷了。”詹皇这样表示。

maxresdefault (1).jpg

不过,在近期的AUU比赛中,我们看到布朗尼又穿回了0号球衣。目前还不知道,布朗尼征战高中比赛是穿23号,还是穿0号球衣。反正布莱斯现在是6号球员了。

值得一提的是,詹姆斯目前并没有刻意地自己调教儿子们各项技术,他让两个儿子顺其自然成长。当然,等到儿子们再长大一些,相信詹皇会将自己的一些武器传授给儿子们。

lebron-sons-jersey-numbers_pvbk0y.jpg

詹皇有希望等到大儿子布朗尼进军NBA,但是如果要等小儿子布莱斯进入NBA,那难度太大了。当然,如果未来詹皇父子三人能够在同一个赛季征战NBA,那将是一个难以复制的伟大奇迹。

热门评论

全部评论

相关阅读

李喜林

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。