梅西甘伯杯赛前讲话:巴萨新赛季要为所有荣誉而战

维森特08-05 07:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间本周日,甘伯杯比赛在诺坎普球场打响,对阵双方是巴萨与阿森纳。比赛开始前,梅西作为队长做了一次简短的讲话。上赛季初,刚刚接过队长袖标的梅西也代表球队进行了讲话,并说出了希望率队重夺欧冠的愿望,只是最终事与愿违。

EBJRJkFWkAIFFxW.jpg

“在经历了上赛季的那种情况后,其实今天我很难说出些什么。但我不会感到后悔,我还是要说一样的话。我相信我们的球队阵容,相信巴萨的球员,也相信我们的教练组。我们会继续为赢得所有荣誉而奋斗,对此我毫无疑虑。”梅西这样说道。

EBJRu6LWsAA-m11.jpg

上赛季欧冠半决赛,巴萨在首回合主场3比0领先的情况下,次回合4球负于利物浦,连续第二个赛季在欧冠中遭遇逆转出局。对于上赛季,梅西这样总结,“上赛季的结果有些苦涩,但我们也赢得了联赛冠军。这是我们11年内赢得的第8个联赛冠军,对于任何球队来说这都是伟大的成就,巴萨永远会为了所有荣誉而战。”

文/维森特

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。