德容收获全场最佳仍自省:我还是踢得不够好

米斯塔08-05 07:26 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本赛季初的甘伯杯比赛,阿森纳受邀参赛对阵主队巴萨。奥巴梅杨为客队首开纪录,但奈尔斯的乌龙帮助巴萨扳平了比分。终场前,苏亚雷斯上演精彩绝杀,帮助巴萨赢下比赛。不过,本场比赛的最佳球员称号,由新援弗伦基•德容获得。

1564951059_466744_1564951123_noticia_normal.jpg

德容此役首发出战,半场被布斯克茨换下。赛后接受采访时,德容谦虚地表示,“我并没有想到会被授予全场最佳,我认为我还踢得不够好。我本可以做得更好,球队的逼抢也还可以做得更好一些。”

img_pmorata_20190804-211013_imagenes_md_propias_pmorata_gamper2705-kUI-U463857179275rk-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

作为巴萨年初敲定的新援,德容今夏来到球队报到,谈起巴萨的风格,德容表示,“阿贾克斯与巴萨的足球哲学具有一致性,都提倡控球,但在打法方面也演化出了不同。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。