巴萨副主席:我再说一遍,巴萨今夏不考虑买内马尔

安古洛08-05 07:56 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

内马尔的转会,是巴萨今夏绕不开的话题。面对相关提问,巴萨副主席卡多内尔此前已多次表示,巴萨目前并不考虑签下内马尔。日前接受采访时,卡多内尔再一次就这一问题进行了回应。

1564953813426.jpg

“直到目前,仍不存在与内马尔有关的转会谈判。巴托梅乌主席之前已经强调,这是很复杂的事情。我们知道内马尔在巴黎过得不顺,但这是巴黎圣日耳曼应该解决的问题。”卡多内尔这样说道。

5832f.jpg

“我们没有与内马尔方面取得联系,也十分尊重其他俱乐部。如果有一天,内马尔有了转会的可能性,我们会进行对话。但在今年夏天,这种可能性是被排除掉的。”

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。