勇管出来挨打!沃尔:一开始就知道KD伤的是跟腱

李辉08-05 08:04 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

今年总决赛第5场,杜兰特伤愈复出只打了12分钟便因伤下场,赛后他被诊断出跟腱断裂,很可能将缺席整个19-20赛季。

杜兰特的受伤也让勇士的管理层背负了巨大的压力,在很多人看来,是勇士管理层执意让杜兰特出战才导致了悲剧的发生,以当时杜兰特的伤势严重性,他本不该出现在G5的赛场上。

日前,奇才球星约翰·沃尔在接受采访时的一番话更是让勇士管理层无地自容,他表示在杜兰特半决赛面对火箭遭遇伤病时,他就知道杜兰特伤的是跟腱,而不是勇士管理层始终向对外表示的小腿拉伤。

“我不喜欢评论其他球队的队医或是其他的一些事情,但如果你看了杜兰特在G5受伤之前的表现,看了他受伤的瞬间,你就会明白发生了什么,那个时候我就知道他肯定伤到了跟腱,事实上再往前推,在他最初受伤时(对阵火箭)我就知道他伤到了跟腱,我无法去评价队医的诊断,但如果你回过头看,你会明白他一直伤的是跟腱。”

timg.jpg

沃尔可以说是联盟对于跟腱伤势最有发言权的球星之一,今年2月,他在家中洗澡时不慎跟腱撕裂,这也让他很可能缺席19-20赛季的全部比赛,因此沃尔对于杜兰特的伤势严重性早有了自己的认知。

今年季后赛期间,杜兰特何时复出几乎成为了一宗悬案,勇士队始终没有给出杜兰特具体复出的时间,最终当球队面临1比3落后的绝境时,勇士向外界表示经过三方的同意,杜兰特将出现在G5的比赛中,但悲剧还是不幸的发生了,那次受伤也成为了杜兰特身穿勇士球迷留给我们最后的记忆,今年夏天,成为自由球员的杜兰特选择加盟了篮网。

沃尔表示他已经和杜兰特有过联系,他相信自己的好友能够好起来,“我一直在和杜兰特交流,我们是很好的朋友,他恢复得很棒,他对伤愈充满信心,我希望他一切顺利,他是联盟最好的球员之一。”

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。