瓜迪奥拉:我觉得萨内的伤势应该问题不大

米斯塔08-05 08:18 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

周日的社区盾杯比赛,曼城通过点球大战夺冠。比赛进行到第12分钟,萨内被阿诺德推倒。表情痛苦的萨内,最终因伤提前离场,而这引发了不小的关注。

0_Liverpool-v-Man-City-FA-Community-Shield.jpg

有消息指出,拜仁与曼城已经谈妥萨内的转会,这笔交易有望在几日内得以官宣。萨内的受伤,让这桩转会的形势变得复杂。如果萨内将因伤长期缺阵,拜仁也将陷入两难的境地。

hi-res-8e10b6a71fb9df23558a2ba019489c50_crop_north.jpg

比赛结束后,瓜迪奥拉谈起了萨内的伤势,“最初的印象是情况不妙,但我认为他的伤势应该还不算糟糕。我目前还没有与队医进行过沟通,但我觉得问题不大。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。