米尔斯:澳大利亚男篮的世界杯目标是争得一块奖牌

张翔08-05 10:40 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

篮球世界杯将在本月末开打,米尔斯表示,澳大利亚男篮有“未竟的事业”要完成。

澳大利亚男篮球员们一直在训练营中训练,直到本周中期,12名球员名单将被确定下来。随后,他们将前往中国参加四场热身赛。

在2016年里约奥运会上,澳大利亚在和西班牙的比赛最后几秒钟错失铜牌,博格特、英格尔斯、贝恩斯、德拉维多瓦和米尔斯这样的老将仍然对此感到痛苦。他们有机会在中国和明年的东京奥运会上创造历史,在此之前,他们从未在这两项赛事中拿到过奖牌。

9fa537709124bc6456ffdafc2006b95.png

米尔斯这样说道:“我们了解球队的历史,明白我们从未拿到过奖牌,我们彼此信任,球队现在拥有足够的天赋。现在,一切都是关于整合,享受比赛和好好努力。我们在里约奥运会上有未竟的事业。”

美国男篮仍然是最热门的球队,但澳大利亚并不惧怕美国人,因为他们中的大多数人要么有NBA经验,要么有季前赛或者夏季联赛经验。

米尔斯微笑着继续表示:“随着我们的年纪越来越大,每个人都会有家庭、孩子和结婚,所以,这是一个再次和小男孩们一同出战的机会。

“我们这群领袖有责任将作为一个澳大利亚人的意义传承下去,同时要让他们明白为国效力意味着什么,并且确保这项运动处于巅峰,接下来我们将有很多天赋型球员。我们明白我们想要这项运动走向何方,同时去努力实现赢得奖牌和金牌的头号目标。”

文/张翔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。