为争冠拼了!帕特森在买断中放弃350万 只求去快艇

辛声08-05 10:50 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

俄克拉荷马雷霆队前锋帕特森前两天与球队达成了买断协议,在离开雷霆后他希望加盟的球队是今夏实力得到明显补强的洛杉矶快艇队。

据ESPN记者鲍比·马克斯报道,为了与雷霆队达成买断协议,帕特森做出了牺牲,他放弃了部分金钱。“在上周帕特森与雷霆队的买断协议中,他放弃了570万美元中的350万美元,如果他与快艇队签约,他将得到230万美元。如果他能在下赛季有精彩的发挥,他损失的120万美元也许会在2020-21赛季赚回来。”马克斯在自己的推特上写道。

2600abdaa8d33180edc145054825b9e.jpg

帕特森在2019-20赛季的薪水为571万美元,如果他能与快艇队签约,他将从快艇那里得到233万美元的底薪,但由于他在与雷霆的买断协议中放弃了350万美元,总的算下来他还亏了120万美元。

不过就像马克斯所说的,虽然在买断协议中损失了部分金钱,但是帕特森能够离开雷霆加入到一支冲冠球队,快艇队将会给他一个打出自己身价的机会。帕特森拥有不错的身高和投射技术,他或许会成为快艇队的重要轮换。

在与帕特森达成买断协议前,雷霆队的薪资总额需要缴纳奢侈税。雷霆队通过买断帕特森成功躲避奢侈税而帕特森也能离开雷霆加入总冠军级别的球队,这样的结果可谓是双赢了。

文/辛声

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。