申鑫疑似点球遭漏判一度欲退赛 朱炯:输球不公平!

高雯08-05 12:38 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

中甲联赛第20轮,上海申鑫客场0比1不敌梅县铁汉继续排名垫底。而本场比赛裁判有一粒争议点球没判导致申鑫方面极度不满,主教练朱炯因为抗议被直接红牌罚出场,申鑫也一度拒绝比赛。

1.gif

下半场比赛开始不久,徐骏敏带球突入禁区,在张勇伸腿拦截的干扰下倒地。不过主裁判王巍却没有判给申鑫点球,反而给了徐骏敏一张黄牌,认为其假摔。张勇和徐骏敏有明显的身体接触,但VAR视频助理裁判却没有进行纠正,这让申鑫教练组极为不满。

主教练朱炯和一名助理教练因为情绪激动抗议,被主裁判直接罚出场,而场边的申鑫工作人员还将球员都召唤到场边,一度拒绝参加比赛,这也导致本场比赛中断了约10分钟后才继续进行。

微信截图_20190805113455.png

之后,申鑫被对手打进一球,最终输掉本场比赛,也继续以9分排名倒数第一,而且落后排名倒数第三的球队已经9分,保级形势极为困难。赛后,申鑫官方上传了这个争议画面的视频表达不满。

本赛季申鑫俱乐部遭遇财政危机,一度面临退出中甲联赛,球队也曾经两场比赛狂丢16球遭到外界质疑。联赛踢了20轮,申鑫积分还没有上双,只赢了两场球,上一次获胜还是第6轮。赛后朱炯遗憾表示:“在很艰苦的情况下球员们还是付出了最大的努力,场上的内容其实表现的也非常不错,输球的结果有一点不公平,回去再好好努力。”

微信截图_20190805113636.png

值得一提的是,本场比赛主裁判王巍此前也有过多次争议判罚,其中最著名的是刘震理乌龙处罚事件。2015赛季中甲联赛第9轮,哈尔滨毅腾主场对阵青岛黄海比赛中,王巍5分钟内接连罚下青岛球员万厚良和拉基奇。赛后,青岛替补门将刘军冲进场内指责王巍,而王巍因为不认识刘军,将青岛另一名门将刘震理写进赛后报告并上报给了中国足协裁委会,导致刘震理被足协纪律委员会禁赛四场。

文/高雯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。