马圭尔:曼联来敲门 这是个绝佳的机会

米斯塔08-05 20:28 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周一,曼联官方宣布马圭尔加盟。马圭尔将与曼联签下“6+1”的长约,而他8000万英镑的转会身价,也创下了后卫转会身价纪录。曼联在官宣马圭尔加盟的同时,也将他的加盟感言与主帅索尔斯克亚的表态一并发出。

maguire2.jpg

谈起这次加盟,马圭尔表示,“我很高兴能与曼联这家伟大的俱乐部签约。我很享受为莱斯特城效力的时光,也感谢莱斯特城俱乐部和球迷。但是,曼联来敲门了,这是个绝佳的机会。通过与索尔斯克亚的谈话,我对他的计划有所了解,这十分令人期待,这支球队想要赢得荣誉。我很期待见到我的新队友,与球队一同开启新赛季。”

ole maguire.jpg

对于马圭尔的到来,索尔斯克亚感到欣喜,“马圭尔是当今最佳中卫之一,我很高兴俱乐部将他签下。马圭尔很会阅读比赛,在面对压力时也能保持清醒。我认为他能很好地融入到球队当中。欢迎马圭尔加盟,我们很期待与他一同开始新赛季的备战。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。