中超夺冠赔率恒大超低赔领跑 国安超越上港列第2

安晓君08-05 22:01 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

中超联赛第21轮比赛战罢,广州恒大客场3比0击败山东鲁能,在积分榜上以4分优势领跑。在目前的夺冠赔率积分榜上,恒大的夺冠赔率仅仅是1赔1.44,而国安是1赔4.00,上港则是以1赔5.00的夺冠赔率位列第三位。

XxjpseC007363_20190625_PEPFN0A001.jpg

上轮中超联赛,广州恒大在客场以3比0击败山东鲁能,就此豪取12连胜,目前在积分榜上以4分优势领跑。可以说,在联赛只剩下9轮的情况下,恒大已经完全占据了优势。

最终,21轮比赛战罢,恒大的夺冠赔率从之前的1.72调整为1.44。而北京国安在本轮比赛凭借着补时阶段最后时刻的2个点球,在主场以2比0击败河北华夏幸福,就此结束了之前的连败颓势,新帅热内西奥也取得了开门红。

目前,国安依然落后恒大4分,夺冠赔率依然维持在4.00。下轮比赛,国安将主场对阵恒大,这场比赛的胜负将直接决定着本赛季的冠军走势,恒大一旦取胜将追平鲁能保持的顶级联赛13连胜的纪录,而国安一旦取胜将延续着本赛季中超主场全胜的纪录。8月11日晚,两队将展开直接较量,届时是恒大一骑绝尘还是恒大追近国安,一切都将水落石出。

上海上港和天津天海互交白卷,上港已经连续3轮比赛取得平局,目前已经距离恒大6分的分差。与此同时,上港核心浩克还因伤离场,接下来将缺阵一段时间,上港的夺冠赔率也从之前的3.75下滑到5.00,很明显他们的卫冕机会越来越渺茫。

至于目前依然位列第四的山东鲁能,在输给广州恒大后,双方的积分差距已经达到了21分,只剩下理论上的夺冠赔率,夺冠赔率从之前的1001变成了2501,已经基本可以算是忽略不计了。

(文/安晓君)


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。