梅西或将伤停两周 能否出战西甲首轮仍是未知数

安古洛08-05 21:52 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

刚刚结束假期,梅西就遇到了伤病。本周一巴萨发布公告:梅西在训练中右腿比目鱼肌受伤,他也将因此不前往美国参加热身赛。之后几日,巴萨与那不勒斯将在美国进行两场友谊赛。

1565000864_679468_1565000946_noticia_normal_recorte1.jpg

由于参加了美洲杯,梅西直到日前才开启新赛季备战,与他同时间归队的还有库蒂尼奥和比达尔,两人也都参加了今夏美洲杯。

messi soleo.jpg

在公告当中,梅西的恢复时间并未得以公布,俱乐部只是表示,将根据梅西的恢复情况确定复出日期。梅西的具体是伤情为右腿比目鱼肌一级拉伤,按照西班牙媒体的预计,梅西的伤停时间有可能为两周。西甲联赛将在下周末开幕,梅西能否及时复出赶上西甲首战,目前仍是未知数。

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。