利物浦主席:英超千万别像意甲 尤文年年夺冠

鲁林08-06 06:42 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
上赛季,利物浦最终夺得欧冠,但在英超,尽管他们取得97分,依然落后于曼城,屈居亚军。相反,尤文图斯在意甲提前5轮封王,豪取意甲八连冠。

tom-werner-epa.jpg


对此,利物浦主席沃纳十分不满,他指出,“联赛冠军是一项重大的目标,上赛季给予我们的经验就是,永远专注于夺取下一场比赛的胜利,保持对胜利的渴望。本赛季,我们有非常多的赛事,上赛季我们在马德里夺得欧冠,本赛季需要打超级杯、世俱杯、英超国内的杯赛、欧冠,以及,英超联赛。”
“我们在每一项赛事中都知道我们有足够的水平能夺取这个赛事的桂冠,这很美妙。去年场上的利物浦,是一支团结的球队,不过我们也必须称赞曼城,他们在英超最后4个月踢的比赛,毫无破绽,1月之后再也没有丢分。不是说我们的赛季不够好,但是曼城是支杰出的球队,本赛季对于我们又将是一次巨大的挑战。我认为,上赛季对于体育运动是非常好的展示,对英超来说,重要的是一直保持竞争。我们不希望出现像意甲那样的情形,尤文图斯每年都夺冠,没有任何竞争。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。