【早报】萨内要下树了?忽悠...接着忽悠...

耿鹏飞08-06 07:34 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

e23c280a-f3b2-4398-8e28-0f7e9c03a3d7.jpg@!img01

萨内转会传闻总结

法尔克:拜仁已经与萨内达成一致,正推进与曼城的谈判

6a280fcc-556e-4a44-ab01-c08374d0186d.png

据《体育图片报》主编法尔克报道,拜仁已经与萨内就此次转会达成一致,不过萨内的薪水问题还未完全谈妥,薪水也并非此前披露的1800万欧,如今拜仁需要曼城同意这宗转会,他们正在努力推进与曼城的谈判。

法国足球:萨内1.1亿欧加盟拜仁,年薪1800万欧

21d43234-30e7-4457-8100-e1a5d0041081.jpg

此前《法国足球》报道称,萨内已经准备好加盟拜仁,他的转会费将达到1.1亿欧元,与拜仁签约5年,年薪达到创纪录的1800万欧。

镜报:曼城要求拜仁拿出1.4亿镑

90371d3d-047a-4e9e-a444-4fa02df09c05.jpg

据《周日镜报》消息,曼城愿意给萨内开出周薪17万镑的新合同 ,但球员仍不愿意和曼城续约。据悉,尽管拜仁有意萨内,但他们被曼城1.4亿镑的要价“感到震惊”,由于拜仁方面此前多有对曼城不利的言论,因此曼城要把主动权攥在自己手上。

阿斯报:拜仁正密切关注贝尔,可能寻求租借

0070PjeDly1g5pllq6pcqj30hs0dcq3s.jpg

据《阿斯报》报道,拜仁正密切关注皇马球星贝尔的情况,可能以租借的形式签下他。拜仁与贝尔共同的签约品牌阿迪达斯在这笔交易中将发挥重要作用。即便搞定了萨内,拜仁也会继续寻求签下一名边锋,贝尔是备选之一,但高额的薪水是一大障碍。

踢球者:拜仁有意萨内弟弟

76aacfebly1g5of11r4zhj20u00u0dir.jpg

《踢球者》消息,拜仁在考虑签下沙尔克U-17的前锋西迪-萨内,让他加入俱乐部的青训学院。16岁的西迪-萨内,是曼城边锋萨内的弟弟。

内马尔转会传闻总结

巴萨副主席排除重签内马尔的可能

4d347722-5602-4a37-b1fe-7f2577f95333.png

巴萨副主席乔迪·卡多纳明确表示目前可以排除从巴黎圣日耳曼重新签下内马尔的可能性。

天空体育:内马尔表态要走,巴黎要价2亿镑

5cd347d4-1c35-4937-9822-5f5a561a34e2.jpg@!img01

天空体育报道称:内马尔向巴黎表达了想在今夏离队的意愿。但是除非收到2亿英镑(现金或交换球员)以上的报价,否则巴黎不会同意放人。

每体:巴黎向曼联推荐内马尔,但遭到对方拒绝

61483709-2f2f-4a71-bf57-220c05764b37.jpg

内马尔团队把内马尔推荐给了皇马和曼联。不过,皇马现在在转会市场上的头号目标,依然是曼联球星博格巴,求购内马尔在皇马转会中的优先级也不够;而曼联方面已经明确表示拒绝。

70a3d55e-b13c-40ad-85c8-fb75209fbfb7.jpg@!img01

官方:8000万英镑!马圭尔加盟曼联 

6d1bc173-b12a-433e-a369-d93a322e422f.png@!img01

本周一,曼联官方宣布中卫马圭尔正式加盟。马圭尔将与红魔签约6年,此外还有1年的续约选项。据悉,马圭尔的年薪为550万欧元,而其转会费则高达8000万英镑,另有附加条款。超高身价也使得这名26岁的英格兰国脚超越身价7500万英镑的范戴克,成为足坛转会费最高的后卫球员。

国足世预赛大名单提交 入籍球员仅埃尔克森李可

fe422948-4bc8-45b4-82ff-b3b3333ab4d3.jpg@!img01

再过一个月,2022年卡塔尔世界杯预选赛亚洲区第二阶段40强赛暨2023年亚洲杯预选赛第一阶段比赛就将在亚洲全面展开。按照国际足联相关规定,今天(8月5日)将是参赛各队向亚足联提交参赛大名单的最后截止期限。据了解,中国足协相关部门已经在国际足联规定的最后期限正式向亚足联提交了第一份大名单,出现在这份名单上的球员人数超过60人。而外界所关注的入籍球员中,只有李可以及埃尔克森两人的名字。

梅西或将伤停两周 能否出战西甲首轮仍是未知数

c4225bbd-231e-4d14-b8b7-7d92d8d200e5.jpg

刚刚结束假期,梅西就遇到了伤病。本周一巴萨发布公告:梅西在训练中右腿比目鱼肌受伤,他也将因此不前往美国参加热身赛。之后几日,巴萨与那不勒斯将在美国进行两场友谊赛。梅西的具体是伤情为右腿比目鱼肌一级拉伤,按照西班牙媒体的预计,梅西的伤停时间有可能为两周。西甲联赛将在下周末开幕,梅西能否及时复出赶上西甲首战,目前仍是未知数。

为照顾患癌妻子,纳英戈兰租借加盟卡利亚里

108e9f43-5778-4416-9f6b-0b0af7bde2ed.jpg@!img01

本周一,卡利亚里俱乐部官方宣布,国际米兰中场纳英戈兰以租借身份加盟球队,租期一年。此前纳英戈兰原本即将转会至佛罗伦萨,但为了照顾患癌的妻子,他最终决定回归卡利亚里。

Woj:42岁老将卡特重回老鹰 赛季结束后预计退役

5dc54803-1a0e-4b66-b189-16f2fa425131.jpg

据NBA名记Woj报道,卡特与老鹰达成加盟协议,回归老鹰!新赛季将是42岁老将卡特的第22个NBA赛季,新赛季结束后卡特将预计会选择退役。同时,卡特也将创造NBA球员的最长征战纪录(22个赛季)。上赛季,卡特代表老鹰出战76场,场均出战17.4分钟,可以拿到7.4分2.6板1.1助0.6断0.4帽的数据。

中乙队众筹最低688元 球迷质疑能存活10年吗?

5bedaf46-a1b7-4805-a8f0-6e55f9e7dbcc.jpg@!img01

中国足球也玩众筹。北京时间8月5日,中乙福建天信足球俱乐部发布“关于福建天信足球俱乐部众筹公告”,面向社会各界发起众筹。据悉,此次众筹主要有2种形式,一是认购688元支持包,包括2020赛季套票+天信球队围巾+球迷T恤+山田生活七件套;二是认购6888元情怀包,包括福建天信十年VIP套票、球迷T恤、队旗、球队围巾、签名足球、天信纪念徽章 1 枚、尊贵球迷荣誉证书 1本。

这次众筹,实际上是相当于球迷购买产品给球队支持,不过很多球迷留言质疑,6888元购买球队的10年套票,这支俱乐部真的能支撑10年吗?

a44c1029-cbe2-42e3-8cf1-e221272555d0.jpg@!img01

【国际足球】

镜报:标价1.3亿镑,但热刺可能不得不半价出售埃里克森

意天空:坎塞洛与达尼洛+3000万欧互换的交易已完成,即将进行体检

瓜迪奥拉:我想买马圭尔,但买不起

罗体:迪巴拉对加盟巴黎圣日耳曼感兴趣

意媒:米兰把凯西推向转会市场,要价3500万欧元

马竞获取格列兹曼律师邮件 包含与巴萨谈判细节

科贝电台:阿森西奥将在当地时间本周三接受膝盖手术

曼联退出!巴黎国米展开迪巴拉争夺

J罗+2740万换博格巴?曼联拒绝皇马

京多安已确定与曼城续约

枪手凉凉 库蒂尼奥不想租借外出

天空:曼城接近签下坎塞洛

格策:世界杯决赛致胜球害了我

BBC:德比郡希望邀请鲁尼加盟,希望鲁尼出任球员兼教练的职务

官方:水晶宫签下加里·卡希尔

泽尼特否认马尔科姆遭种族歧视:媒体解读横幅有误

门将阿德里安加盟利物浦

佛罗伦萨高管:不用再问了,小基耶萨会留队

阿根廷前锋贝内德托加盟马赛

英媒:热刺基本敲定洛塞尔索

又一功臣回归 巴西门神迪达出任米兰梯队教练

【国内足球】

曝工体翻修后国安将迁至奥体中心

中超夺冠赔率恒大1赔1.44领跑 国安超越上港列第2

白岩松谈中日留洋球员:日本往外送 中国却往回捞

【篮球】

詹姆斯投资再迎喜讯 披萨店荣获全美最受欢迎奖!

欧媒:前魔术后卫杰里安·格兰特有望加盟青岛男篮

塞尔登接近1年350万签山东男篮

鲁媒:张庆鹏已与山东男篮完成续约

赵泰隆新赛季有望代表青岛出战

福克斯被提拔至美国男篮初选阵容

齐普泽加盟拜仁篮球俱乐部

【综合】

突破!郑赛赛夺得WTA单打首冠

国锦赛丁俊晖逆转赵心童晋级次轮

羽毛球世锦赛女单卫冕冠军西班牙名将马林退赛

全美游泳锦标赛罗切特200混夺冠

WTA罗杰斯杯资格赛 张帅退赛

94277258-696b-4e4a-bc31-1cef563f38f6.jpg@!img01

马圭尔8000万镑加盟曼联,成当今身价最贵后卫

cbdc6ffd-e409-432c-8ab1-2cd04ce806c3.jpg@!img01

北京时间5日晚,曼联终于官宣,从莱斯特城引进中卫马奎尔,转会费为8000万英镑。英格兰国脚也就此打破了范戴克去年加盟利物浦时创造的后卫转会费纪录。

@魏国宾:还是按照穆帅的名单在引援。

@护花使者:去年穆鸟想买俱乐部不给买嫌贵,这下好了,真是抬到自己了。

@简单的幸福_gqAL:曼联—— 一个善于创造奇迹的俱乐部!

@唯吾独尊:所以前7位有五位在英超,四位在曼彻斯特咯!

@ZHCH66130651:这则消息告诉我们不要存钱了,通货膨胀太严重了!

@晚怓:看来以后买个顶级后卫都要花费上亿了。

@哇哩透鲁迈:马圭尔转会费高是因为户口本,但是人家工资不高,还是划算的。

@Villa11111:不求马哥能像荷兰人那样无敌,至少做到能稳定红魔后防线吧。

e71987c8-e7a5-47bc-bf95-72ab451ecd52.jpg@!img01

埃弗顿新援小基恩的女友Nif Brascia是一位泰拳选手,还获得过2次泰拳轻量级比赛的冠军。

85fbf955-e861-4d20-91b0-ab0fc0a6e162.jpg@!img01

今日(8.6)

19:30  斯诺克国际基表赛第二轮  肖国栋vs丁俊晖

热门评论

全部评论

相关阅读

耿鹏飞

体坛周报记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。