曝于汉超恢复效果不佳已二次手术 确定赛季报销

零秒绝杀08-06 09:45 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,据多家国内媒体报道,恒大边锋于汉超已经在德国进行了右膝软骨的第二次手术。在第一次手术效果不佳的情况下,此番他再度手术后,也将留在德国进行康复,这就意味着本赛季他基本报销,无缘为恒大出战。

XxjpseC007224_20190312_PEPFN0A001.jpg

实际上,于汉超的伤情很早就出现了,他因为右腿拉伤而提前告别了年初的卡塔尔亚洲杯。本赛季,他代表恒大仅仅在联赛中打了268分钟,贡献1次助攻。据悉,由于5月份在意大利手术后效果不佳,他只能继续手术并留在德国进行康复。此前谈及于汉超的伤情,卡纳瓦罗也直言:“于汉超的伤病其实在国家队就有了。”

于汉超因手术赛季报销,好在恒大阵中仍有不少攻击手可以供卡纳瓦罗选择,赛季至今贡献12次联赛助攻的杨立瑜,就是于汉超的最佳替身。而本赛季恒大能在塔利斯卡缺阵的情况下豪取12连胜,靠的就是韦世豪、杨立瑜等小将的集体发挥。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。