鲁媒:蒿俊闵赛季结束后加盟恒大已经不可逆转

霍妮08-06 12:30 体坛+原创

今日,据山东媒体爆料,山东鲁能队长蒿俊闵将在赛季结束后加盟广州恒大。

XxjpseC007146_20190718_PEPFN0A001.jpg

本赛季初,广州恒大就致力于打造全华班,有意引进蒿俊闵。但由于鲁能顶住压力迟迟不放人,恒大只能作罢。

刚刚过去的夏窗,恒大引进埃尔克森,随着归化手续完成,恒大的国脚阵营再添一员大将。在近日公布的最新一期国家队名单中,恒大成为国脚第一大户,超过10人入选。此后有消息称,中国足协希望蒿俊闵和李可加盟恒大,但最终决定权在鲁能和国安手里。据山东媒体消息,本赛季结束后,蒿俊闵加盟恒大已经敲定。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。