​沃克:我爱死米切尔了 他极具杀手本能

辛声08-06 12:53 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

肯巴·沃克和多诺万·米切尔是今年夏天美国男篮世界杯阵容的绝对主力。沃克非常欣赏米切尔,他表示自己是米切尔的忠实粉丝。

昨天,美国男篮在拉斯维加斯进行了一场队内对抗赛,凭借米切尔最终的罚球,白队以30:27惊险战胜蓝队。比赛结束后,沃克告诉记者埃里克·伍德亚德,他认为米切尔的状态非常棒,他很欣赏米切尔。

“米切尔极具竞争力,我也很有竞争力,我们努力让对方把最好的一面都发挥出来,仅此而已。这就是我们今天在比赛中所做的,尤其这是第一天,这真的很棒。我爱米切尔的比赛,从他进入联盟第一天起他就极具杀手本能,直到今天他在比赛中仍然极具侵略性,我为他感到高兴,他是一位努力工作的人。”

Celtics_star_Kemba_Walker_says_he_loves_Donovan_Mitchell_s_game.jpg

上赛季,米切尔在爵士队场均能砍下23.8分、4.1个篮板和4.2次助攻,投篮命中率为43.2%,三分命中率为36.2%,罚球命中率为80.6%。米切尔已经向世人证明了他是联盟中得分能力顶级的双能卫。 

沃克和米切尔在集训期间的相互竞争和学习会让他们都有不同程度的进步。 虽然已有多人退出本届美国男篮世界杯训练营,但沃克和米切尔坚信他们会带领球队在中国取得出色的成绩。 

文/辛声


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。