汤神:国家队的经历将让库兹马更自信

于桐08-06 12:56 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

洛杉矶湖人队对新的赛季充满渴望,作为四少中唯一留下的“独苗”,外界给予库兹马很高的期望。他于近日入选了美国国家队男篮训练营,准备出战即将在中国举行的篮球世锦赛。近日,金州勇士队得分后卫克雷·汤普森接受采访时称赞库兹马很适合现在的比赛,相信美国国家队经历会给他很多帮助以及自信心。

汤普森还认为国家队经历会帮助到库兹马,“我知道为美国队打球,会给他很多好处,因为我也有这样的经历,那成为我生涯的转折点,能在国际舞台能和那些超级球星对阵,他会更加努力,并且将球队抗在肩膀上,结束之后会给他很大自信心,就像我2014年那样。”

微信截图_20190806125558.png

美国男篮训练营会给那些像库兹马这样的年轻人很多机会,而库兹马本人也很乐意代表美国队出战。当然,首先他要确保自己能留在球队阵容当中,尽管本届的“梦之队”星光黯淡,但在阵中拥有爵士队的米切尔,凯尔特人队的塔图姆,新援沃克,雄鹿队的米德尔顿以及国王队的福克斯等一众青年才俊还是能够保证球队内部的竞争性,虽然相比这些人库兹马的出身并不算特别好,但是通过近几年在联盟当中的刻苦训练,库兹马向外界证明了他的实力。

文/于桐

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。