意外的惊喜?哈里斯:KD最后一刻才决定与篮网签约

敦宇飞08-06 13:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今年夏天自由球员市场开启的第一时间,超级球星凯文·杜兰特就宣布和布鲁克林篮网队达成一份4年1.64亿美元的顶薪合同。这之后,有一些网队球员表示,他们事先就知道KD要和网队签约了。不过有趣的是,网队后卫乔·哈里斯称,他并不清楚KD的决定。

在最近参加《Pardon My Take》的播客节目中,哈里斯表示,球队很期待明星后卫凯里·欧文的加盟。同时哈里斯也指出,杜兰特的决定是在“最后一分钟”做出的。“杜兰特的决定真的是在最后一分钟才做出的,而我们都知道欧文要和我们签约了。”哈里斯在节目中这样说。

哈里斯身高6尺6寸(约1米98),他即将步入自己在网队的第四个赛季。在节目中,他还开玩笑说自己参加了网队一次虚构的招募。“噢,乔·哈里斯讲得全是招募的事情。”哈里斯说:“可实际上,我没有参加任何招募,其他人做了更多的事情。我的确认识欧文,过去一个赛季我们也聊过很多。”

Joe_Harris_admits_surprise_to_Kevin_Durant_signing.jpg

欧文是新泽西人,距离布鲁克林几小时的车程。今年6月,他与著名说唱歌手Jay-Z的Roc Nation Sports经纪公司签约,后者也曾经是网队的小老板。自由球员市场开启的第一时间,欧文和网队达成了一份4年的顶薪合同。

今年夏天,网队无疑是自由球员市场上的最大赢家之一,他们得到了杜兰特、欧文和小乔丹。在得到这三位球星后,网队选择和KD的前东家勇士达成先签后换的大交易,最终明星后卫德安吉洛·拉塞尔加盟勇士。不过KD由于跟腱断裂,将会缺席整个2019--20赛季。对于网队来说,或许2021年才能开启冲击总冠军之旅。

文/敦宇飞

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。