德拉蒙德拒绝红肉 为保证卡路里摄入每天喝啤酒

张翔08-06 13:03 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

德拉蒙德体重为279磅(126.6公斤),在整个NBA中仅次于锡安·威廉姆森和马扬诺维奇。他的体型让他成为NBA历史至今最具统治力的篮板手之一,不过,想要维持他目前的体重可不容易。

正因为此,这个休赛期,德拉蒙德制定了严格的饮食计划。不同寻常的是,德拉蒙德每天都会喝一杯啤酒。

《底特律自由报》记者文斯·爱丽丝报道:“底特律活塞队中锋表示,最近他的饮食中不再包含红肉,而是主要吃鱼和蔬菜。为了保证必需的卡路里摄入,他每天都喝一杯啤酒。”

andre-drummond1.jpg

记者文斯·埃利斯透露,德拉蒙德更喜欢美乐啤酒,不过他也挺喜欢科罗娜的。

有没有其他方法让德拉蒙德摄入一天所需的卡路里呢?或许有吧,但是我们有什么资格质疑每天喝一杯啤酒的饮食呢?如果有的话,那就是职业体育领域的一个突破,德拉蒙德也会是先驱者了。

无论如何,德拉蒙德似乎在正确饮食和善待自己之间找到了一种快乐的平衡(所有这些都是为了达到他锻炼所需的卡路里摄入量),这是饮食的理想状态。看起来,德拉蒙德决心在即将到来的赛季保持最佳状态,活塞球迷们肯定会很开心的。

文/张翔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。