孙悦正式签约北控 澄清在首钢5年拿3500万是谣言!

柴夫08-06 13:39 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

北京时间8月6日,北控男篮正式官宣签下孙悦,这位前国家队后卫时隔2年终于要回到CBA赛场了。

北控在今天的官方声明中写道:“七月的最后一天,孙悦代表北控男篮在马布里的指挥下与前队友陈磊麾下的清华大学进行了一场友谊赛,久别赛场的孙悦将在新赛季代表北控男篮征战CBA。日前,北京控股篮球俱乐部与孙悦正式签约,待向CBA公司正式报送孙悦的注册材料并经审核、公示通过后,孙悦将正式成为我俱乐部注册球员并代表我俱乐部参加CBA联赛。”

006pfeauly1g5ptuim8nkj31900u0qv5.jpg

现年33岁的孙悦最后一次在CBA球场上征战还是2017年的事情。2017-18赛季开始前,北京首钢宣布孙悦因脚踝伤病严重赛季报销。2018-19赛季开始前,人们本以为孙悦可以重返赛场,但首钢队一纸声明宣告孙悦再次无球可打。“俱乐部和男篮主教练雅尼斯与孙悦进行了沟通,雅尼斯教练认为孙悦不适合目前球队的体系,俱乐部认同雅尼斯教练的观点。...经双方多次协调达成一致:孙悦在2018-2019赛季仍然不在球队的注册报名名单之内。”

至此,孙悦在待业中“熬”过了和北京首钢的最后两年合同。而随着他今夏恢复自由身,多支球队都对孙悦表示出过兴趣。最终由老队友马布里挂帅的北控赢得了孙悦争夺战,新赛季“大圣”将在北京归来。

006pfeauly1g5pttu2o5wj31900u0e7d.jpg

与此同时,孙悦工作室还在社交媒体上针对一些流言进行了澄清,他们表示孙悦躺赚700万等言论均为谣言。

他们在声明里写道:“感谢大家对孙悦的每一份支持与信任,在未来与北控携手拼搏的日子里,孙悦将全力以赴、蹈厉奋发,以不辜负任何坚守和鼓励。一直以来我们秉持契约精神,严守保密义务,从未辩解,不愿引争,但对于网络流传的‘孙悦躺赚700万’、‘孙悦5年3500万’、‘孙悦150万亲情加盟北控’等不实谣言,我们希望停止散播,心怀良善,更多地关注孙悦在赛场上的表现。新的征程已经开启,让我们并肩共赴一场挥洒汗水的美好相遇。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。