2019篮球世界杯开幕在即 国际篮联迎来新合作伙伴

麦芽08-06 18:06

8月6日,洲明体育&FIBA国际篮联全球供应商签约仪式暨智慧体育场馆趋势交流会在深圳隆重举行,双方正式达成长期合作关系。国际篮联媒体与市场服务总干事弗兰克•林德斯、洲明科技总裁林洺锋作为双方代表出席并签署合作协议。洲明体育正式成为其全球供应商及赛事LED官方供应商。洲明体育将为2019年篮球世界杯,以及未来五年包括2023年篮球世界杯在内的FIBA官方旗下顶级赛事,提供专业的LED显示和照明整体解决方案与服务。

微信图片_20190806175556.jpg

洲明科技董事长林洺锋在致辞中表示,由国际篮联主办的2019篮球世界杯首次在中国举行,这是史上规模最大的一届篮球世界杯。洲明体育作为国际篮联官方指定的全球供应商及赛事LED官方供应商,很荣幸能够参与到这场顶级赛事之中。

微信图片_20190806175605.jpg

“挑战、突破、力量、不凡”是国际篮联的赛事精神,这与洲明“创新进取”的品牌精神极为契合。同时,历经多年的发展,篮球已成为世界体坛不可或缺的重要部分,“让生活更美好”依然是篮球这项运动的核心精神,这更是与洲明 “显示光彩世界,照明幸福生活”的企业愿景不谋而合。

此次与国际篮联的合作,洲明将以全新的姿态,与社会各界共同推动篮球运动的普及,积极弘扬激情拼搏、团队合作的体育精神。希望通过双方的共同努力,为全世界的球迷们带来精彩的视觉体验和激动人心的比赛。

微信图片_20190806175611.png

国际篮联媒体与市场服务总干事弗兰克•林德斯在发言中充分肯定了洲明体育的技术创新实力,洲明体育所提供的产品能够极大的满足篮球赛事对LED显示屏高精度、安全的要求,国际篮联对洲明体育有着极大的信任,相信洲明的产品及赛事整体解决方案能够在篮球比赛中发挥重要的作用。未来的合作当中,国际篮联也将为洲明体育提供全面的支持。

弗兰克先生还表示,国际篮联和洲明体育拥有共同的价值观。双方都是国际化的组织,都致力于将体育事业打造的更为完美。其次,在战略布局上,双方都拥有完善的规划,相信双方的合作定将会助推篮球体育事业向更高的水平发展。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。