科斯谢尔尼回归法甲加盟波尔多 枪手补防该买谁?

铁皮08-06 21:51 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在拒绝跟随阿森纳前往美国拉练,与俱乐部彻底决裂后,枪手队长科斯谢尔尼已经彻底被主帅埃梅里排除在新赛季计划之外,而科斯谢尔尼与法甲波尔多的转会商谈,也因阿森纳不愿免费放人进度迟缓,毕竟球员与俱乐部的合同还有一年。最终经过商谈双方做出让步,波尔多将支付500万欧元的转会费,阿森纳也同意放人,据悉,科斯谢尔尼将会与波尔多签下一份为期三年的合同,新赛季他将身披波尔多6号战袍。

2019.08.06_koscielny_06.jpg

在科斯谢尔尼正式离队后,阿森纳的后防线急需引进一名即战力型球员,毕竟后卫新援萨利巴要在下个赛季才会正式到来。根据英格兰媒体的消息,阿森纳希望引进莱比锡RB后卫于帕梅卡诺,但这名20岁的后卫身价高达7000万英镑,枪手刚刚斥巨资从法甲引进了尼古拉·佩佩,再向转会市场投入大笔资金不太现实,而莱比锡方面也不愿接受分期付款的方式。

相比之下,引进尤文图斯后卫鲁加尼就会便宜很多,花费大约4000万欧元就可以得到这名25岁的意大利后卫。但无法确定球员是否愿意转战英超,更何况鲁加尼能否适应英超还不好说,毕竟在意甲赛场,鲁加尼就常常因为发挥不够稳定而饱受诟病。

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。