大摩托:教练和阿德里安光头太像 再进世界波很难

章鱼哥08-06 22:39 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

8月6日,重庆当代力帆官方对大摩托费尔南迪尼奥进行了官方采访,并对球迷感兴趣的问题向大摩托提出了提问。在采访中费尔南迪尼奥表示,会用自己的表现帮助重庆保级。以下是采访内容。

QQ图片20190806213503.png

球迷提问:蒋哲说进泰达那个球一辈子只会见一次,请问打了上港后,你觉得蒋哲还有几辈子?

费尔南迪尼奥:像这种精彩的进球,对于像梅西、马拉多纳这样的球员来说,也许是很常见的,在我之前的生涯里,其实也有类似梅西、马拉多纳这样的精彩场景,只是没能取得进球。所以最近这两个进球让我非常开心。话说回来,这是我比较惯有的踢球方式。现在对手对我的防守也会越来越紧密,再取得同样的进球肯定很困难,不过我会尽力,不只是为自己,更是为广大的重庆球迷。

球迷提问:你觉得小克鲁伊夫和阿德里安哪个光头更亮?

费尔南迪尼奥:他们两人的脑袋都很亮,整体看起来也很相似,所以有时候区分两个人就很困难。

QQ图片20190806211052.png

球迷提问:假如真的有神明,她告诉你,再给你五年巅峰状态,但是前提是要你刮掉胡子或者剪掉头发,请问您会怎么选择?

费尔南迪尼奥:首先假如真的有神明,TA肯定要保护我健健康康为重庆队效力,去踢好每一场比赛,如果说非得选一个的话,那么胡子可以刮,头发当然也可以剃。

球迷提问:你喜欢重庆的夏天吗?火辣辣的夏天

费尔南迪尼奥:每次,重庆的夏天时分炎热,不过我已经慢慢适应了,今年的话,高温天气不是太多,天气很凉爽很棒。

球迷提问:请问你在巴甲的经历对你立足中超有什么帮助?目前为止在中超的目标是什么?

费尔南迪尼奥:确实,巴甲的那段经历对于现在的我肯定有帮助,因为中超联赛在慢慢发展和成长,许多世界级球星都来到这里,比赛的激烈程度和强度都在增加。至于中超目标的话,肯定和球队是一致的,要争取足够的分数完成保级。在此基础上,能够在积分榜上有靠前的排名肯定更好。

球迷提问:大摩托,看了你的INS知道你有一个非常可爱的儿子,不知这个可爱的小朋友喜欢足球吗?有没有打算未来像父亲一样成为一名球星?

费尔南迪尼奥:我的儿子喜欢足球,但其实不是很喜欢那种,因为孩子只有六岁,要遵循他自己的意愿,比如他对阅读等事务更感兴趣,而且来到中国一年半时间,他在学校也学到很多东西,假如他将来想成为球员,我会支持,不过未来的东西都说不准,就顺其自然吧。

官方提问:家人在重庆的陪伴带给了你什么?

费尔南迪尼奥:家人一直在身边陪伴我,对我的心里是一种很大的帮助,这样我可以安心踢球,安心工作。而除了家人之外,想我的经纪人还有背后的团队,对我的帮助都至关重要。

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。