鲁迪:我和沙尔克确实不合适 很开心回到霍芬海姆

铁皮08-06 23:28 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

自从离开拜仁加盟沙尔克04之后,前德国国脚鲁迪的日子一直过得不太顺利,上赛季在皇家蓝,鲁迪只拿到了17场首发机会,没有进球没有助攻,只留下了4张黄牌的记录。于是他在今夏选择租借加盟老东家霍芬海姆,希望能在往日战斗过的地方找回状态。

1.jpg

最近在接受德国媒体采访时,鲁迪也承认自己不太适合沙尔克04:“不得不说,在那里完全无法展示出我的强项,我的风格不太适合。在一年之后我只能非常遗憾地表示,我和沙尔克04并不合适。我期待着一些完全不同的东西,但事情的发展并没有如我想象的那样,我曾经认为沙尔克04的计划和想法非常适合我,(在加盟沙尔克04)之前我还有其他选择,但我认为沙尔克是正确的选择,现在听起来有些马后炮了,但我也要感谢这段不太愉快的体验,这让我变得更加更加成熟。”

鲁迪还透露,沙尔克04新帅瓦格纳也建议他最好做出一些改变,所以鲁迪最终决定以租借形式重返霍芬海姆:“对此我真的非常开心。”霍芬海姆中场核心德米尔巴伊在今夏以创纪录的身价加盟了勒沃库森,鲁迪在回归之后将会填补他拖后组织核心的位置。

2010年至2017年,鲁迪在霍芬海姆表现出色,共为球队出场212场比赛,打入12粒进球,送出32次助攻,并成功入选了德国国家队,并拿到了联合会杯的冠军,参加了2018年俄罗斯世界杯。

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。