北伦敦双雄争抢库鸟 经纪人大鳄决定球员去向?

达耶08-07 09:09 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

日前,法国《队报》曝料称库蒂尼奥将租借加盟阿森纳一年,但有多家媒体否认了这一报道。比如加泰罗尼亚电台RAC1说,巴萨正与热刺商讨租借库蒂尼奥,另有两家英超球会对库蒂尼奥感兴趣,但其中并不包括阿森纳。不过随后《队报》再次重申,阿森纳已接近敲定库蒂尼奥:“阿森纳从上周的甘伯杯获益良多,他们与巴萨及库蒂尼奥的经纪人达成了租借协议。虽然有英国和西班牙媒体报道,热刺也加入到了库蒂尼奥的竞争当中。”

1565137746683.jpg

阿森纳能迅速接近库蒂尼奥,与库蒂尼奥的经纪人霍拉布钦有重要关系。首先,霍拉布钦善于利用媒体散播球员的转会消息,因而媒体上出现多种版本的传闻可能都是源自一个信息源,这些消息真真假假,可能并不完全是假新闻,只是多方接触的程度不一样。

另外,今夏阿森纳新上任的体育总监埃杜,与霍拉布钦颇有渊源,埃杜能入职阿森纳,霍拉布钦是幕后一大推手。这次埃杜很有可能通过霍拉布钦,与库蒂尼奥取得了连线,而霍拉布钦同时在球员那边做工作。根据霍拉布钦过往的记录,他往往通过向俱乐部安插“人手”,来达到控制俱乐部转会,继而从中赚取利益的目的。霍拉布钦的手腕非常强大,有时甚至能绕过主教练(更想要中卫)和球员的意愿来运作转会,之前他对QPR、雷丁、国际米兰和科林蒂安等俱乐部,都进行过类似的操作。

/达耶

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。