米切尔领衔五员大将 2017届新秀成美国男篮主力军

陆离08-07 09:51 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

大牌球星的纷纷退出让这届美国男篮颇有小鬼当家的意思,而这当中,2017届的新秀就成为了主力军,在美国男篮的16人候选名单中,有多达5位球员是2017届的新秀,他们分别是:塔图姆、米切尔、库兹马、阿德巴约以及刚刚被提拔的福克斯。

“这非常的特别。”库兹马说道。“我们是同届新秀,我们一起来到这里,并且希望能够出现在9月份的赛场上,这种感觉真的很特别。”

米切尔对此表示,“从16岁开始,我们就互相推动彼此前进,所以这对我们来说又是另一个台阶,显然我们都是年轻球员,但我们来到这里是为了竞争的,并且我们已经做好了准备,这当中有很多的乐趣,我非常的享受。”

kyle-kuzma-donovan-mitchell.jpg

2017届新秀原本就被看作是选秀大年,尽管状元郎富尔茨因为各种各样的原因没有打出预期的表现,榜眼秀鲍尔又受到了伤病的影响,但仅从前两个赛季的发挥来看,这届新秀依然对得起他们选秀大年的称号,塔图姆首个赛季便帮助凯尔特人打进了东部决赛,米切尔更是让爵士重新变成了西部一根难啃的骨头,福克斯则在上赛季展现了未来超级控卫的潜在,库兹马、阿德巴约等人同样如此。

在NBA,人们常说新秀看三年,下赛季2017届新秀就将迎来他们的第三个赛季,那也很可能会成为决定他们生涯能达到怎样高度的赛季,而在那之前,米切尔等人可以在美国男篮获得巨大的成长,毫无疑问这对于他们下赛季的发挥是有帮助的。

2014年篮球世界杯,美国队派出了哈登、欧文、安东尼·戴维斯、库里等球员,在打完那届世界杯后,上述4位球员均在14-15赛季取得了巨大的突破,如今这样的故事正有望在米切尔等人身上上演。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。