再续神奇?纳斯:会像对待季后赛那样对待世界杯

陆离08-07 10:32 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

加拿大篮球近些年以火箭般的速度崛起,他们也成功获得了2019篮球世界杯的参赛资格,为了在世界杯上取得更好的成绩,他们还聘请了刚刚带领猛龙拿到总冠军的尼克·纳斯担任球队主帅。

日前,纳斯在接受采访时表示他会像对待季后赛那样对待世界杯的比赛,“就像你们知道的那样,我会对阵容做一些小的修补,我会做很多的尝试,因此如果我们没有打好某个半场或某节比赛,我不会感到担心,我们需要走得就是每天努力的训练,尽可能的学到更多的东西,从而让自己变得更出色。”

“我们会像对待季后赛那样对待世界杯的比赛,我们要全力争胜。”纳斯继续说道。

1565145061720091514.jpg

纳斯能否在世界杯赛场继续创造神奇?

最近几年的选秀大会,涌现了越来越多的加拿大球员,包括2014年的状元秀维金斯、2016年的7号秀贾马尔·穆雷、今年的探花秀R.J.巴雷特等等,然而令纳斯有些头疼的是,和美国男篮一样,本届比赛加拿大男篮也有多位知名球星缺阵,包括维金斯、穆雷、特里斯坦·汤普森、巴雷特、鲍威尔、莱尔斯等等,这些球员已经可以组成一套实力非常不错的阵容。

本届世界杯,加拿大男篮和澳大利亚、立陶宛和塞内加尔男篮同分在H组,立陶宛和澳大利亚均是世界的强队,对于加拿大男篮而言,要想取得小组出线存在不小的难度。

不过,尽管缺少了非常多的NBA球星,这支加拿大队依旧拥有奥利尼克、约瑟夫、伯奇等几位在NBA效力的球员,换言之如果纳斯能够很好的磨合球队,那么在国际大赛上非常令人陌生的加拿大男篮就有望出奇制胜。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。