小卡离队改不了冠军之魂 洛里:这已融入猛龙骨髓

白亼08-07 10:46 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

在莱昂纳德离开之后,多伦多猛龙队成为了第一支FMVP远走他乡的卫冕冠军。追随着小卡的步伐,球队另一位侧翼3D核心丹尼•格林同样选择将自己的天赋带到洛杉矶。尽管人才流失严重,但是洛里相信,猛龙队下个赛季的目标依旧是卫冕。

“我们无法去改变现状,”洛里在谈到猛龙队现状时说道:“不管怎样,我们最终都要尝试去卫冕,我们必须要守卫自己的王冠,我对于自己,对于球队的能力十分自信。”

在外界看来,莱昂纳德团队行事小心而谨慎,在他们做出决定之前,没有人能够从任何记者口中刺探风声。不过作为小卡的老队友,洛里对于他的决定并不意外。“他加盟快艇并不让我感到惊讶。”洛里在接受采访时说道:“他发短信告诉了我未来的决定,我告诉他我真的为他感到高兴,这就是我的为人,会为他人的幸福而开心,特别是那些曾经帮助你成就不凡的人。他是一个令人难以置信的朋友,也是一个好人,我为他回到家乡效力而开心。他终于回到了家庭和朋友的身边,你必须要尊重他的选择。”

微信截图_20190807103707.png

“莱昂纳德已经为这支猛龙队付出了全部,”洛里继续说道:“他全情投入,帮助我们获得了一个NBA总冠军,你必须要尊重这一点。”尽管小卡的决定将会影响自己和球队的未来,可面对这样的命运转折,和三年前德罗赞的续约情况一样,洛里并没有出面招募和挽留。

“我从来都不是一个喜欢去招募的人,所以我不会这么做,这种事情绝对不会发生。”洛里说道:“我想让他们自己做出决定,他希望他们能够基于自身的利益来决定自己的未来。”在为他人的合同殚精竭虑之后,洛里马上就将迎来自己生涯的转折点。明年夏天,他与猛龙队的合同就将到期,时至今日,他尚未与猛龙队的管理层进行过关于续约的交流与探讨。

“我想要继续为多伦多效力,我渴望获得一份续约合同,让我们一同期待接下来会发生什么吧。”33岁的洛里说道:“我愿意与猛龙签下一份长期的合同,当时机合适的时候,我们会通过讨论弄明白这个问题。”不到一周之前,NBA方面公布了下个赛季圣诞大战的对阵信息,猛龙队届时也将在主场迎来波士顿凯尔特人的挑战。作为一个最被低估和忽视的NBA总冠军,猛龙队得到了应有的认可。“我们是NBA总冠军,这将会永远地融入我们的血液之中。”

微信截图_20190807103718.png

几周之前,洛里刚刚接受完了左手拇指的手术。他本可以随着众星一同退出美国国家队,用一整个夏天的时间进行调整和静养,可是洛里依旧选择披上国家队的战袍,选择用自己相对丰富国际赛事的经验

,来帮助球队中的年轻人。“我渴望成为世界杯征程中的一员,”洛里说道:“我喜欢为国家队效力。我曾经获得过一次金牌,现在我希望能够和波波维奇合作续写传奇。现在的队伍中有很多年轻人,未来联盟一阵的球员甚至是常规赛MVP。这支球队天赋异禀,能够和他们打球真的很棒。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。